要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管伞端粘连加积水,会造成不排卵吗。

楼主: 吴惠
来自疯狂造人 |举报
1136034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管伞端粘连加积水,会造成卵泡不破吗?卵泡黄素化
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-02-11 16:13
<br/>查其他原因了吗?你老公查拉吗?
查过了,老公没有问题。。。
点击查看全文
吴惠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452176717715 发表于 2016-02-11 22:08
<br/>查过了,老公没有问题。。。
其他方面查了没,有没我精子抗体了什么的!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-02-11 22:58
<br/>其他方面查了没,有没我精子抗体了什么的!
什么6激素,不孕抗体7项都查了。。没有问题
点击查看全文
吴惠 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-12 05:13
<br/>什么6激素,不孕抗体7项都查了。。没有问题
哪能是什么原因怀不上呢!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-02-12 06:42
<br/>哪能是什么原因怀不上呢!
都给你说了做了手术
点击查看全文
吴惠 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-12 08:32
<br/>都给你说了做了手术
我知道你做手术了!
点击查看全文
吴惠 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-12 08:32
<br/>都给你说了做了手术
我只是说,做了手术,没有其他问题,为什么还没怀孕!我不知道你怎么理解的我的话!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-02-12 08:50
<br/>我只是说,做了手术,没有其他问题,为什么还没怀孕!我不知道你怎么理解的我的话!
我知道啊!我也不知道怎么还不上。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1452176717715 发表于 2016-02-09 22:25
<br/>我和你是一样的。。。伞端粘连,输卵管积水。。。但是我已经做了手术了。。。关于你的问题,这样的病是不影响排卵的。。
亲手术后好孕先恭喜你!请问手术中输卵管是什么情况?就只是伞端积水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-02-09 21:53
<br/>我卵巢不仅粘连,还被炎症覆盖包裹,手术都分离了。术后第二次备孕怀了。
你是做什么检查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
关注我 我才能再给你发私信
点击查看全文
吴惠 (楼主)
宝宝来1026 发表于 2016-04-13 18:30
<br/>关注我 我才能再给你发私信
关注了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-02-10 21:16
<br/>我现在没去医院测,在家每天早上测基础体温,还能知道自己的卵子质量什么的
测检查体温怎么才知道卵泡好不好,什么时候拍?什么时候同房。传授经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵是卵巢的功能,输卵管有问题只能接不到拍出来的卵泡,并不能导致不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会,你可以试试中药灌肠,消炎等治疗
点击查看全文