要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管伞端粘连加积水,会造成不排卵吗。

来自疯狂造人 |举报
1135034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管伞端粘连加积水,会造成卵泡不破吗?卵泡黄素化

最佳答案

小嗲麥豬 查看完整内容

不会,排卵是卵巢功能,和输卵管没关系。输卵管是用来拾卵,并让精子和卵子在壶腹部结合,通向子宫的一个器官
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不会,排卵是卵巢功能,和输卵管没关系。输卵管是用来拾卵,并让精子和卵子在壶腹部结合,通向子宫的一个器官
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不会的,我左侧输卵管伞端造口,并且有积水,管子扭曲肿大,B超测排卵也会排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么症状?
点击查看全文
吴惠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊千林一叶 发表于 2016-02-05 21:08
<br/>不会的,我左侧输卵管伞端造口,并且有积水,管子扭曲肿大,B超测排卵也会排
没做手术之前也排卵?
点击查看全文
吴惠 (楼主)
w1448684513996 发表于 2016-02-08 23:37
<br/>有什么症状?
我是右侧乱跑黄素化,卵巢粘连,输卵管伞端粘连加积水!医生说我卵泡不会破,就是这个粘连造成的,卵巢壁太厚没法破开了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-02-08 23:47
<br/>没做手术之前也排卵?
应该是能排卵的,我手术前白带拉丝很明显的,手术后B超检测排卵都很正常
点击查看全文
吴惠 (楼主)
伊千林一叶 发表于 2016-02-09 10:34
<br/>应该是能排卵的,我手术前白带拉丝很明显的,手术后B超检测排卵都很正常
我已经手术了,下个月检测下看看会排卵吗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我卵巢不仅粘连,还被炎症覆盖包裹,手术都分离了。术后第二次备孕怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和你是一样的。。。伞端粘连,输卵管积水。。。但是我已经做了手术了。。。关于你的问题,这样的病是不影响排卵的。。
点击查看全文
吴惠 (楼主)
糖糖好孕来 发表于 2016-02-09 21:53
<br/>我卵巢不仅粘连,还被炎症覆盖包裹,手术都分离了。术后第二次备孕怀了。
那么好,接你好孕
点击查看全文
吴惠 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-09 22:25
<br/>我和你是一样的。。。伞端粘连,输卵管积水。。。但是我已经做了手术了。。。关于你的问题,这样的病是不影响排卵的。。
我也做手术了下个月备孕
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-02-09 22:45
<br/>我也做手术了下个月备孕
我都5个月了
点击查看全文
吴惠 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-09 22:45
<br/>我都5个月了
你怀孕五个月了啊,接你好孕!
点击查看全文
吴惠 发表于 2016-02-09 22:46
<br/>你怀孕五个月了啊,接你好孕!
我已经做了手术5个月了,还没怀上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452176717715 发表于 2016-02-09 22:25
<br/>我和你是一样的。。。伞端粘连,输卵管积水。。。但是我已经做了手术了。。。关于你的问题,这样的病是不影响排卵的。。
请问手术多久了?现在怀孕没有?
点击查看全文
吴惠 (楼主)
s5620170369 发表于 2016-02-10 13:59
<br/>请问手术多久了?现在怀孕没有?
今天第五天,我还没出院!要来月经下个周期备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-02-09 21:50
<br/>我已经手术了,下个月检测下看看会排卵吗!
我现在没去医院测,在家每天早上测基础体温,还能知道自己的卵子质量什么的
点击查看全文
s5620170369 发表于 2016-02-10 13:59
<br/>请问手术多久了?现在怀孕没有?
手术已经5个月了。没有怀上。。。
点击查看全文
吴惠 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-10 21:54
<br/>手术已经5个月了。没有怀上。。。
查其他原因了吗?你老公查拉吗?
点击查看全文