要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

好纠结姐妹们给点意见

楼主: 杨家云
697725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公说了乳房已经定型了,在吃都吃不回以前了,一个乳房大一个小,我想一直给宝宝吃小的看看以后个能变大点,现在奶水也不多,三天三夜没有给宝宝吃也没有涨的疼,纠结的是,没有奶想给宝宝断奶,又想给他吃看看能不能恢复一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:13 | 来自疯狂造人
杨家云 发表于 2016-02-05 15:36
<br/>我今天问医生了,说会好点
我请的那个催乳师也说断奶了会差不多,但是我妈和好多人都说还是会有差距
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:24 | 来自疯狂造人
断奶后就差不多了我家老大时也是这样。不过断奶后就没多大区别了。就是都下垂比较愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:50 | 来自Android
我那时候也是一边大一边小,断奶之后就一样的了,都挺小的了
点击查看全文
杨家云 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:26 | 来自疯狂造人
你那时候是小孩没有吃奶之前一个大一个小,还是小孩吃奶的时候变一个大一个小的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:57 | 来自Android
怎么会一大一小呢 我从喂奶就开始一次吃左边 下次吃右边  两边都一样大的 就是下垂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 11:08 | 来自iPhone
那边奶小就每次先吃那个小的,我也一边大一边小,我妈说再注意断奶后也还是一边大一边小。我不建议你断奶,再坚持坚持,多让宝宝吸吸,哪怕一天让他吃一两顿母乳。我从前天开始也让宝宝多吸吸,又买了阿胶糕,喝大枣桂圆水,去拿了中药,还让老公给我买点蛋白粉,我那天大概算了一下我满月开始催奶花的钱要是买成奶粉,我家宝宝估计得吃三四个月。实在不行我也不郁闷了,就混合喂养,临睡前加一顿奶粉。
点击查看全文