要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕初期检查结果都在范围内,但偏低,会宫外孕吗?

楼主: w1447722964973
652144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hcg有翻倍,孕酮有点低了,但是在范围内,医生说偏低,做了B超,也没看到孕囊,医生现在也不好说了,这是什么状况,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:51 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-06 05:34
<br/>也有说这个数的,不过我去时候29天21多跟我说的可以排除了
你现在大卫早早孕可加深吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:57 | 来自疯狂造人
有加深,但也不没到强阳 昨晚和今早的,放了一段时间有淡一点 …<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:59 | 来自疯狂造人
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-06 08:51
<br/>你现在大卫早早孕可加深吗
亲 你复查翻倍结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:02 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-06 08:59
<br/>亲 你复查翻倍结果怎么样
翻倍挺好的,你看你的早孕试纸,加深明显,翻倍一般都没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:03 | 来自疯狂造人
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-06 09:02
<br/>翻倍挺好的,你看你的早孕试纸,加深明显,翻倍一般都没问题
我前面几天试纸挺淡的 粉印时候去验hcg才200多 孕酮21多 ,医生没说低 也不知道翻倍多少算可以 还多查了雌二醇 第一次验这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:05 | 来自疯狂造人
你刚测出来的是什么样的,隔天翻倍,我今早测的和你差不多,到阳还得几天,你翻倍应该没问题的,你几号测出来早孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:05 | 来自疯狂造人
你和第一次测hcg那时候的试纸比,有明显加深问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-06 09:03
<br/>我前面几天试纸挺淡的 粉印时候去验hcg才200多 孕酮21多 ,医生没说低 也不知道翻倍多少算可以 还多查了雌二醇 第一次验这个
粉印和你这个区别蛮大的,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:08 | 来自疯狂造人
<br/>我前面几天试纸挺淡的 粉印时候去验hcg才200多 孕酮21多 ,医生没说低 也不知道翻倍多少算可以 还多查了雌二醇 第一次验这个
排卵15天hcg大于260一般会正常妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:10 | 来自疯狂造人
我也算不好翻倍,肯定越高越好,别高的离谱就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:20 | 来自疯狂造人
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-06 09:08
<br/>排卵15天hcg大于260一般会正常妊娠
我也是第15天查的,才二百多点 不过我验出来了也晚自己估计是着床晚 <br/><br/>现在也没放心,怕这怕那 下午出结果要是低医院放假也没发补了 最好是翻倍啊好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-06 09:07
<br/>粉印和你这个区别蛮大的,没问题的
现在怀个孕真费事 这回翻倍好就不管了 直接50 天照bc就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-06 09:20
<br/>我也是第15天查的,才二百多点 不过我验出来了也晚自己估计是着床晚 <br/><br/>现在也没放心,怕这怕那 下午出结果要是低医院放假也没发补了 最好是翻倍啊好
我第十五天差hcg500多了,你几号测出怀孕的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:22 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-06 09:20
<br/>我也是第15天查的,才二百多点 不过我验出来了也晚自己估计是着床晚 <br/><br/>现在也没放心,怕这怕那 下午出结果要是低医院放假也没发补了 最好是翻倍啊好
都是的,担心,咱们得放送心情,对宝宝才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:24 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-06 09:21
<br/>现在怀个孕真费事 这回翻倍好就不管了 直接50 天照bc就好了
是的,咱们都放送心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:30 | 来自疯狂造人
有翻倍问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:43 | 来自疯狂造人
你多少天了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 09:53 | 来自疯狂造人
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-06 09:21
<br/>我第十五天差hcg500多了,你几号测出怀孕的啊
第十五天应该多少啊?有标准嘛 我倒是看见群里比我高的很多 <br/><br/>末次5号 19排,30号秀儿粉印 大卫白板 大卫印到灰印 三号有点粉吧 我感觉我加深特慢 现在好像还快点
点击查看全文
w1447722964973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:05 | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-06 07:31
<br/>楼主孕多少天做的b超啊
按末次月经算,医生说有42天了,让照b超,结果没照出来
点击查看全文
w1447722964973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:05 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-02-05 21:53
<br/>你看看你是不是大单位 我去看医生说可以排除
是的,大单位的
点击查看全文