要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕建卡查出有阴道炎这些药可以用吗

楼主: 为颖而动
970027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13+3,医生给我配了两种药,一种塞的一种洗的,塞的是硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,洗的是红核妇洁洗液,能用吗?有人说不可以有人说可以,我就怕用了会不好,有知道的姐妹吗
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:25 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-03 17:22
<br/>你13周这么早就有胎动了?
现在17+2了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 19:19 | 来自疯狂造人
你是塞在阴道里还是子宫口,我感觉阴道好大呀!塞了会跑位,宫颈口又太小
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 19:26 | 来自疯狂造人
柠柠宝 发表于 2016-03-03 19:19
<br/>你是塞在阴道里还是子宫口,我感觉阴道好大呀!塞了会跑位,宫颈口又太小
塞到阴道深处呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 01:55 | 来自iPhone
我也是阴道炎犯了,睡不着觉。一直没去看医生,谁知道今天晚上难受的睡不着。塞了一颗肖夫泰尔,明天去检查白带肯定不准了吧?
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 07:47 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-04-23 01:55
<br/>我也是阴道炎犯了,睡不着觉。一直没去看医生,谁知道今天晚上难受的睡不着。塞了一颗肖夫泰尔,明天去检查白带肯定不准了吧?
我塞的洗的都用了,然后复查白带已经没有炎症了,一切都好了,好开心,亲也要积极治疗,有时候听医生不会错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:16 | 来自iPhone
为颖而动 发表于 2016-04-23 07:47
<br/>我塞的洗的都用了,然后复查白带已经没有炎症了,一切都好了,好开心,亲也要积极治疗,有时候听医生不会错的
嗯,刚刚去看过了,医生说用过药了就没必要检查白带了,又开了一盒肖夫太尔和外面洗的。用完再去看看。
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-04-23 09:16
<br/>嗯,刚刚去看过了,医生说用过药了就没必要检查白带了,又开了一盒肖夫太尔和外面洗的。用完再去看看。
嗯。等你药用药了过几天等药排干净了再去做个复查,正常了就没问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:53 | 来自iPhone
为颖而动 发表于 2016-04-24 08:30
<br/>嗯。等你药用药了过几天等药排干净了再去做个复查,正常了就没问题了
嗯,好的,谢谢。
点击查看全文