要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕建卡查出有阴道炎这些药可以用吗

953827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13+3,医生给我配了两种药,一种塞的一种洗的,塞的是硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,洗的是红核妇洁洗液,能用吗?有人说不可以有人说可以,我就怕用了会不好,有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:33 | 来自疯狂造人
应该可以,医生既然知道你怀孕肯定给你开的孕妇能用的药,你塞的时候小心点,别太深就好,我还不到八周,前几天也是医生给开了塞药和洗液,炎症还是要积极治疗哈
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-05 13:33
<br/>应该可以,医生既然知道你怀孕肯定给你开的孕妇能用的药,你塞的时候小心点,别太深就好,我还不到八周,前几天也是医生给开了塞药和洗液,炎症还是要积极治疗哈
那亲塞的和洗的都用了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:45 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-02-05 13:35
<br/>那亲塞的和洗的都用了吗
嗯嗯,医生给开了三只塞药,和洗液,我用完了,本来今天她让复查白带,我想建卡的时候再查,你有炎症是要治疗的,塞药你用的时候注意点就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 13:49 | 来自疯狂造人
没问题的,医生比咱们还谨慎呢,我也是阴道炎,该死的有霉菌还有细菌,医生也给我开了麦咪诺250,我用了一盒了不过塞的太浅了,而且我看那药上说用完得冲洗,医生没说让冲洗,觉得洗不干净里面,我又检查还是有,也是真顽固,没办法,药还不能塞的太深也不能冲洗所以效果也不是很好,不过分泌物少了也不痒痒了。我还是不太愿意
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 13:49 | 来自疯狂造人
小榴爱尔兰 发表于 2016-02-05 13:45
<br/>嗯嗯,医生给开了三只塞药,和洗液,我用完了,本来今天她让复查白带,我想建卡的时候再查,你有炎症是要治疗的,塞药你用的时候注意点就行
嗯嗯,谢谢亲,回去就塞
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 13:53 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-02-05 13:49
<br/>没问题的,医生比咱们还谨慎呢,我也是阴道炎,该死的有霉菌还有细菌,医生也给我开了麦咪诺250,我用了一盒了不过塞的太浅了,而且我看那药上说用完得冲洗,医生没说让冲洗,觉得洗不干净里面,我又检查还是有,也是真顽固,没办法,药还不能塞的太深也不能冲洗所以效果也不是很好,不过分泌物少了也不痒痒了。我还是不太愿意
是呀,我觉得也不能塞太深,太深了怕影响宝宝,我胎盘还低,就怕有流产的危险,只敢回去塞浅一点,我就是清洁度不好,医生就说是阴道炎,我也不知道怎么看的,里面有一项细菌性阴道炎是阴性正常的,霉菌和滴虫也没有,就只是清洁度不好,就说是阴道炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 14:50 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-02-05 13:53
<br/>是呀,我觉得也不能塞太深,太深了怕影响宝宝,我胎盘还低,就怕有流产的危险,只敢回去塞浅一点,我就是清洁度不好,医生就说是阴道炎,我也不知道怎么看的,里面有一项细菌性阴道炎是阴性正常的,霉菌和滴虫也没有,就只是清洁度不好,就说是阴道炎
那你也不严重啊,我是怀孕前不知怎么就得了阴道炎了,反正现在也没什么感觉,我先不上药了,天天晚上用热盐水熏熏然后洗洗就行。
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-5 15:08 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2016-02-05 14:50
<br/>那你也不严重啊,我是怀孕前不知怎么就得了阴道炎了,反正现在也没什么感觉,我先不上药了,天天晚上用热盐水熏熏然后洗洗就行。
不知道,我去的时候医生快下班了,后面还有一个人,我本来想多问几句的,那个医生很不耐烦的说她快要下班了,让我别影响后面的人看病,阴道炎真的很烦人,反反复复就是不好,药用的多了都有抗药性了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:01 | 来自疯狂造人
红核怀孕可以用。塞不行,我之前去医院医生说环比同的怀孕可以用
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:06 | 来自疯狂造人
柠柠宝 发表于 2016-03-03 17:01
<br/>红核怀孕可以用。塞不行,我之前去医院医生说环比同的怀孕可以用
什么是环比同的?上次配了只洗了没塞,我后来去产检又问了医生,医生说让我放心用,他做了那么多年医生要是不能用他肯定不会给我用的,所以我还是听他的用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
我在用。不用怕细菌上行
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:15 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-03 17:14
<br/>我在用。不用怕细菌上行
我现在也在用就是怕不用细菌会上行,之前一个宝宝就是怀孕到27周细菌上行没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:18 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-03-03 17:06
<br/>什么是环比同的?上次配了只洗了没塞,我后来去产检又问了医生,医生说让我放心用,他做了那么多年医生要是不能用他肯定不会给我用的,所以我还是听他的用了。
我之前去医院医生还特意交侍我说不能用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:19 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-03-03 17:15
<br/>我现在也在用就是怕不用细菌会上行,之前一个宝宝就是怀孕到27周细菌上行没保住
我用的也是哨呋泰尔,两天塞一颗,不要塞太深,配合中药水洗洗。我白带检查都还好的,就是有点炎症,会流水样白带。
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:19 | 来自疯狂造人
柠柠宝 发表于 2016-03-03 17:18
<br/>我之前去医院医生还特意交侍我说不能用
哦哦,你说的是所有的药还是就我说的这种药?用了会怎么样?
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:21 | 来自疯狂造人
辰辰若玉 发表于 2016-03-03 17:19
<br/>我用的也是哨呋泰尔,两天塞一颗,不要塞太深,配合中药水洗洗。我白带检查都还好的,就是有点炎症,会流水样白带。
我是一天一颗,宝宝现在动的挺欢的,应该不会有什么问题吧,医生说要塞到深处的,不然没用,快塞了2盒了,也没有什么异常,希望不要有事才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:22 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-03-03 17:21
<br/>我是一天一颗,宝宝现在动的挺欢的,应该不会有什么问题吧,医生说要塞到深处的,不然没用,快塞了2盒了,也没有什么异常,希望不要有事才好
你13周这么早就有胎动了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 17:22 | 来自疯狂造人
为颖而动 发表于 2016-03-03 17:06
<br/>什么是环比同的?上次配了只洗了没塞,我后来去产检又问了医生,医生说让我放心用,他做了那么多年医生要是不能用他肯定不会给我用的,所以我还是听他的用了。
这个药,我这边实体药店也买不到,只有医院才有,不知你那边有没有,医院一盒六十块。医生说哨太夫可以用,也就不用担心<br/>
点击查看全文
为颖而动 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-3 17:24 | 来自疯狂造人
柠柠宝 发表于 2016-03-03 17:22
<br/>这个药,我这边实体药店也买不到,只有医院才有,不知你那边有没有,医院一盒六十块。医生说哨太夫可以用,也就不用担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/091205c98e892cf9e5fbc8fd6ee97f10612088.jpg
嗯嗯,还是听医生的吧,我上个孩子就是炎症上行导致盆腔炎,然后宝宝早产没保住
点击查看全文