要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

需要清宫吗?真的很不想

楼主: q1454632646833
1141029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月29晚上掉了块肉下来,当时比月经量还大。我和老公想完了,孩子流了。我怀孕才35天左右,就在家里卧床休息了几天。2月2号开始没血了,在家休养几天后,看一直没血。2月5号去医院检查,医生非让做阴超。这是结果。0.4×0.4×0.2的局灶性血流区。我这可以不做清宫吗?现在没有血,肚子也从来没疼过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:39 | 来自iPhone
依依超 发表于 2016-02-05 23:41
<br/>我也吃药了,我是先做了B超看多不多,多就清宫,不多我就吃药,一个星期后去做的阴超,就流干净了
请问下你自然流产后医生又开清淤的药,有东西出来吗?<br/><br/>我40多天自然流产流了五天血,第七天不流血了去医院复查说还有一点点残留,开了药,不知道还能出来吗?
点击查看全文
q1454632646833 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:46 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 发表于 2016-02-06 21:39
<br/>请问下你自然流产后医生又开清淤的药,有东西出来吗?<br/><br/>我40多天自然流产流了五天血,第七天不流血了去医院复查说还有一点点残留,开了药,不知道还能出来吗?
医生没给我开药,就说我残留物不多。医生说让我看看如果自己不留出来就让我做清宫。我都没血,哎,年后再去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 00:22 | 来自疯狂造人
鱼皮豆 发表于 2016-02-06 21:39
<br/>请问下你自然流产后医生又开清淤的药,有东西出来吗?<br/><br/>我40多天自然流产流了五天血,第七天不流血了去医院复查说还有一点点残留,开了药,不知道还能出来吗?
我流产是晚上,然后第二天早上就去做了个B超,我妈妈不希望我清宫,医生就说凭她的经验吃那么多药可以流干净,然后就开了五百多块钱一大堆药,消炎的,益母草,生化颗粒,还有暖宫贴什么的,我四天时候就没有什么血了,然后一个星期我就去我们市里的妇幼保健院做了阴超,医生说子宫里什么没有还问我是不是宫外孕(我妈妈就是做B超的,所以一开始就确定是宫内了)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 15:42 | 来自疯狂造人
q1454632646833 发表于 2016-02-05 10:28
<br/>还有血吗
还有血呢,奶也涨的难受呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:46 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-02-07 00:22
<br/>我流产是晚上,然后第二天早上就去做了个B超,我妈妈不希望我清宫,医生就说凭她的经验吃那么多药可以流干净,然后就开了五百多块钱一大堆药,消炎的,益母草,生化颗粒,还有暖宫贴什么的,我四天时候就没有什么血了,然后一个星期我就去我们市里的妇幼保健院做了阴超,医生说子宫里什么没有还问我是不是宫外孕(我妈妈就是做B超的,所以一开始就确定是宫内了)
是啊,清宫伤身。我打算等到下次月经来看能不能带出来。我也想吃药,但医生想让我清宫。问她她说我残留物少而小怕喝药清不出来,我就流产时流了3天血再也没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 15:53 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2016-02-05 10:42
<br/>都五个月怎么会这样?抱抱!我现在六个月了。
我就是蹲着刷了几双鞋,第二天就有点褐色,去医院后说先兆流产,开的保胎药让在家卧床休息,谁知带了一天就不行了,大量出血,到医院已经开骨缝快五指了,医生说保不住了,这属于难免性质流产(就是避免不了的流产,还有八个月流产的),还有就是我怀孕时医生照B超时说我胎盘位置靠下,容易流产,当时也没有注意,以为说的就是前三个月呢!所以告诉所有宝妈妈们注意,最后别和我一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:54 | 来自疯狂造人
独孤梦 发表于 2016-02-07 15:53
<br/>我就是蹲着刷了几双鞋,第二天就有点褐色,去医院后说先兆流产,开的保胎药让在家卧床休息,谁知带了一天就不行了,大量出血,到医院已经开骨缝快五指了,医生说保不住了,这属于难免性质流产(就是避免不了的流产,还有八个月流产的),还有就是我怀孕时医生照B超时说我胎盘位置靠下,容易流产,当时也没有注意,以为说的就是前三个月呢!所以告诉所有宝妈妈们注意,最后别和我一样
你是怀孕多久没得啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 16:00 | 来自疯狂造人
我是21周多流产的那是五个月左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 21:45 | 来自疯狂造人
独孤梦 发表于 2016-02-07 15:53
<br/>我就是蹲着刷了几双鞋,第二天就有点褐色,去医院后说先兆流产,开的保胎药让在家卧床休息,谁知带了一天就不行了,大量出血,到医院已经开骨缝快五指了,医生说保不住了,这属于难免性质流产(就是避免不了的流产,还有八个月流产的),还有就是我怀孕时医生照B超时说我胎盘位置靠下,容易流产,当时也没有注意,以为说的就是前三个月呢!所以告诉所有宝妈妈们注意,最后别和我一样
亲,坚强些,宝宝一定会快快回来的。<br/>我也是胎盘低,7周时才1厘米多,16周2.4厘米,23周四维时3.1厘米。现在六个月,平时也不注意。谢谢提醒!<br/>好好休养身体,下次一定要好好呵护宝宝。2016年,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-7 23:19 | 来自疯狂造人
q1454632646833 发表于 2016-02-07 15:46
<br/>是啊,清宫伤身。我打算等到下次月经来看能不能带出来。我也想吃药,但医生想让我清宫。问她她说我残留物少而小怕喝药清不出来,我就流产时流了3天血再也没了
尽量不要清宫哦,伤害太大了
点击查看全文