要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

需要清宫吗?真的很不想

1137529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月29晚上掉了块肉下来,当时比月经量还大。我和老公想完了,孩子流了。我怀孕才35天左右,就在家里卧床休息了几天。2月2号开始没血了,在家休养几天后,看一直没血。2月5号去医院检查,医生非让做阴超。这是结果。0.4×0.4×0.2的局灶性血流区。我这可以不做清宫吗?现在没有血,肚子也从来没疼过?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:16 | 来自疯狂造人
我是1月22日掉了的,我当时怀孕已经21周多五个月了,到现在也没有干净呢
点击查看全文
q1454632646833 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:28 | 来自疯狂造人
独孤梦 发表于 2016-02-05 10:16
<br/>我是1月22日掉了的,我当时怀孕已经21周多五个月了,到现在也没有干净呢
还有血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 10:42 | 来自疯狂造人
独孤梦 发表于 2016-02-05 10:16
<br/>我是1月22日掉了的,我当时怀孕已经21周多五个月了,到现在也没有干净呢
都五个月怎么会这样?抱抱!我现在六个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:50 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2016-02-05 10:42
<br/>都五个月怎么会这样?抱抱!我现在六个月了。
什么5个月,我怀孕1个多月流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 10:51 | 来自疯狂造人
如果.爱你 发表于 2016-02-05 10:42
<br/>都五个月怎么会这样?抱抱!我现在六个月了。
哦,不好意思看错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 11:15 | 来自疯狂造人
不用吧。我当时阴超是0.2-0.2的无回声区,医生让清宫,我流血少就没清。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 11:29 | 来自疯狂造人
你的可能着床了,没流干净,我的40天掉的,昨天去阴超,子宫里面都流干净了,医生说就当大姨妈,直接备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:42 | 来自疯狂造人
黠茉茉 发表于 2016-02-05 11:15
<br/>不用吧。我当时阴超是0.2-0.2的无回声区,医生让清宫,我流血少就没清。
我2号开始都停止流血了,也没任何症状。哎,不知道可不可以不用清
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:44 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-05 11:29
<br/>你的可能着床了,没流干净,我的40天掉的,昨天去阴超,子宫里面都流干净了,医生说就当大姨妈,直接备孕
我不想清,现在没血没任何不适。我是掉的第7天去查的,医生让清。我不打算清,就是不知道我天没什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 11:48 | 来自疯狂造人
q1454632646833 发表于 2016-02-05 11:44
<br/>我不想清,现在没血没任何不适。我是掉的第7天去查的,医生让清。我不打算清,就是不知道我天没什么影响
对以后怀孕可以会不好吧,可以在等等看,说不定会自己流出来的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:57 | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-05 11:48
<br/>对以后怀孕可以会不好吧,可以在等等看,说不定会自己流出来的,
那要在家休息多久啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 22:42 | 来自疯狂造人
阴超看的清楚,B超有可能看不到,没流干净很危险
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 23:05 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-02-05 22:42
<br/>阴超看的清楚,B超有可能看不到,没流干净很危险
还有一点,不知道吃药能不能带出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 23:41 | 来自疯狂造人
我也吃药了,我是先做了B超看多不多,多就清宫,不多我就吃药,一个星期后去做的阴超,就流干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:43 | 来自疯狂造人
吃点中药看看能不能排出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-02-05 23:41
<br/>我也吃药了,我是先做了B超看多不多,多就清宫,不多我就吃药,一个星期后去做的阴超,就流干净了
是医生开的药吗,什么药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:54 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-02-06 08:43
<br/>吃点中药看看能不能排出来
中药?医生没给开,她就说我的很少。说等几天自己不掉出来就做清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:53 | 来自疯狂造人
自己不掉出来?怎么算掉出来?我十二月底生化的,妇产医院医生非要叫我看到白乎乎的膜状东西掉出来才算是真的流了,特么我观察半天也没看见我有这个东西掉出来,只是肚子很疼,血量很大,上厕所有很大的血块块掉出来,医生非说不算,然后我换医院抽血看血值,医生配了鲜益母给我吃 过两天再去抽血看血值,就是干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-6 10:40 | 来自疯狂造人
q1454632646833 发表于 2016-02-06 08:52
<br/>是医生开的药吗,什么药啊
消炎药,生化颗粒,还有益母草。吃了一个星期就干净了
点击查看全文