要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化当月宝宝又回家了!

楼主: ルo葑訫
来自疯狂造人 |举报
785127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月8号生化见红,9号开始出血,看到帖子里好多姐妹都说当月可以备孕,也有说需要休息一两个月才能备孕,因为马上过春节了,我备孕一年了,不想在等了,所以这个月我还是准备继续备孕吧!试试孕气,1,24号我用排卵试纸测到阳,晚上同房,25号早上同房,25号上午我又用试纸测到强阳了,但是下午转弱了,紧接着晚上又同房了,于是我再也没有刻意的AA了,排卵第九天我用秀儿早早孕测到了很不明显的印子,怕是咋呼,第二天(排卵第十天)又买的那种两块钱一个的卡纸,结果也出来一个水印,昨天(排卵第十一天)用大卫测到了水印了,但是我没用别的牌子在测,因为都说大卫的一般不会咋呼,因为上个月怀了之后生化了,怕这次又出意外,希望宝宝好好的,粑粑麻麻在等你,希望宝宝能够坚强,麻麻也会坚强的迎接你的到来,加油吧!
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝刘木子 发表于 2016-02-05 17:37
<br/>同排卵,还是大白板,楼主传我好孕吧,猴宝宝快到麻麻这里来!
嗯嗯,会的,传给你!祝你好孕
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
程嗒嗒 发表于 2016-02-05 11:11
<br/>跟你同一天生化的,接生化后宝宝回家!
嗯嗯,今天早早孕加深了,传你好孕
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
想你乐乐 发表于 2016-02-05 10:48
<br/>这次一定要注意,怀了赶紧去医院查血值,看有没有保胎的必要!
嗯嗯!好的谢谢,明早回去看翻倍了!好紧张
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
q1449403814402 发表于 2016-02-05 10:40
<br/>恭喜恭喜,传我健康好孕!
嗯嗯,谢谢,传给你们
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
允乐 发表于 2016-02-05 08:29
<br/>接宝妈好孕
嗯嗯,都会的,
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
pazia 发表于 2016-02-05 14:37
<br/>恭喜,接宫内好孕棒
早早孕加深了,但是不知道血值翻倍怎么样!好担心啊<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦~你怎么样了?我这个月生化的,我也不想等,想接着备孕呢,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ルo葑訫 发表于 2016-02-06 20:56
<br/>早早孕加深了,但是不知道血值翻倍怎么样!好担心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/9d0955fa8fea7211ed811f0be21a9f71616372.jpg
加深的挺好
点击查看全文