要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生化当月宝宝又回家了!

来自疯狂造人 |举报
784627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月8号生化见红,9号开始出血,看到帖子里好多姐妹都说当月可以备孕,也有说需要休息一两个月才能备孕,因为马上过春节了,我备孕一年了,不想在等了,所以这个月我还是准备继续备孕吧!试试孕气,1,24号我用排卵试纸测到阳,晚上同房,25号早上同房,25号上午我又用试纸测到强阳了,但是下午转弱了,紧接着晚上又同房了,于是我再也没有刻意的AA了,排卵第九天我用秀儿早早孕测到了很不明显的印子,怕是咋呼,第二天(排卵第十天)又买的那种两块钱一个的卡纸,结果也出来一个水印,昨天(排卵第十一天)用大卫测到了水印了,但是我没用别的牌子在测,因为都说大卫的一般不会咋呼,因为上个月怀了之后生化了,怕这次又出意外,希望宝宝好好的,粑粑麻麻在等你,希望宝宝能够坚强,麻麻也会坚强的迎接你的到来,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你生化那次是不是试纸越来越浅了 我这次试纸后来都测不到印子了 是不是也要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接生化后宝宝回家!
点击查看全文
同天排,今天排卵纸跟zzy都白板,祈祷猴儿子来找我。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们一样上个月生化了,祝我们都好孕。
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
秋天的麻麻 发表于 2016-02-05 08:20
<br/>咱们一样上个月生化了,祝我们都好孕。
嗯嗯,一起宫内好孕啊
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
w1448955632947 发表于 2016-02-05 08:10
<br/>同天排,今天排卵纸跟zzy都白板,祈祷猴儿子来找我。
会的亲爱的,一起好孕
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
快来吧我的好 发表于 2016-02-05 08:02
<br/>接生化后宝宝回家!
嗯嗯,开开心心迎接猴宝宝的到来,希望不要再出意外了
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
love花儿姑娘 发表于 2016-02-05 07:45
<br/>亲 你生化那次是不是试纸越来越浅了 我这次试纸后来都测不到印子了 是不是也要生化了
对。试纸加深慢,越来越浅,这是HCG翻倍不好呢亲,最好去医院抽血看看吧
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-05 07:30
<br/>恭喜恭喜,祝加深哦!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
ルo葑訫 (楼主)
航母 发表于 2016-02-05 07:11
<br/>加油加油
嗯嗯,谢谢,会的会的
点击查看全文
ルo葑訫 发表于 2016-02-05 08:21
<br/>会的亲爱的,一起好孕
加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
这次一定要注意,怀了赶紧去医院查血值,看有没有保胎的必要!
点击查看全文
跟你同一天生化的,接生化后宝宝回家!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,还是大白板,楼主传我好孕吧,猴宝宝快到麻麻这里来!
点击查看全文