要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

是黄体不足的表现吗?

楼主: 許梦小王子
953037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:37 | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-02-14 09:35
<br/>哦,谢谢!你说我需不需要去抽血查黄体功能啊?说是月经第三天抽血,我今天第二天。我本来月经周期就长,上次错过了,怕这次又错过,好郁闷!
我没查过,顺其自然~我周期33天左右吧,如果你实在不放心,可以去查查看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:38 | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-02-14 09:35
<br/>哦,谢谢!你说我需不需要去抽血查黄体功能啊?说是月经第三天抽血,我今天第二天。我本来月经周期就长,上次错过了,怕这次又错过,好郁闷!
建议你监测卵泡,你周期多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 09:39 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-05 07:47
<br/>补黄体最好食补吧,黑豆糯米粥,我排卵前喝黑豆浆不过排卵推后了,卵泡也有点慢,呵呵,后喝黑豆糯米粥,我觉得挺好用
黄体不足,用艾灸或者艾草泡脚好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:41 | 来自疯狂造人
喵子 发表于 2016-02-14 09:39
<br/>黄体不足,用艾灸或者艾草泡脚好吗
可以泡脚的,有暖宫的效应,我有泡脚!不过不是总泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:45 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-14 09:38
<br/>建议你监测卵泡,你周期多久呢?
我周期长,也不固定,短的时候35天,长的45天左右了,以前都没在意过,第一个月备孕失败才在意这个问题。好恼火!主要每次月经前都有褐色分泌物,百度说是黄体不足的表现,也说黄体不足会导致月经不调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:48 | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-02-14 09:45
<br/>我周期长,也不固定,短的时候35天,长的45天左右了,以前都没在意过,第一个月备孕失败才在意这个问题。好恼火!主要每次月经前都有褐色分泌物,百度说是黄体不足的表现,也说黄体不足会导致月经不调。
我试纸阳的时候,好像就已经在排卵了,感觉阳到弱阳的很快,觉得还是监测卵泡靠谱些,如果你35天周期可以从18天左右监测一下,然后听大夫的意见~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:08 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-05 07:44
<br/>好像一下升高0.3度就行,你这温度也算黄体不好,不过后来温度挺高,我就有一天超过37度,最近都是36.8,你测zzy了吗,我11天测到意念灰.才升级的。
你有着床降温吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:10
一般高体温少于14天就考虑是黄体不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 10:12 | 来自疯狂造人
w1453181995309 发表于 2016-02-14 10:08
<br/>你有着床降温吗
第四天降了0.2算吗?着床降温好像0.5左右,应该不是,不过我有着床疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-14 11:00 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-14 09:41
<br/>可以泡脚的,有暖宫的效应,我有泡脚!不过不是总泡
好的,多谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:20 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-14 10:12
<br/>第四天降了0.2算吗?着床降温好像0.5左右,应该不是,不过我有着床疼
哦,今天我高温第九天了也没有降,排卵跟ZZY都白白板,估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:26 | 来自疯狂造人
w1453181995309 发表于 2016-02-14 11:20
<br/>哦,今天我高温第九天了也没有降,排卵跟ZZY都白白板,估计没戏了
16天高温,就有戏,现在测太早了~我11天才有水印,有人15天有水印~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:28 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-14 11:26
<br/>16天高温,就有戏,现在测太早了~我11天才有水印,有人15天有水印~
好的,再等等再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:32 | 来自疯狂造人
福袋 发表于 2016-02-14 09:48
<br/>我试纸阳的时候,好像就已经在排卵了,感觉阳到弱阳的很快,觉得还是监测卵泡靠谱些,如果你35天周期可以从18天左右监测一下,然后听大夫的意见~
哦,我没有测过体温,体温是排卵后开始测嘛?那监测卵泡是排卵前几天去啊?我白带拉丝的时候就是排卵期了,最后天就是排卵日。我差不多一周拉丝的时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:54 | 来自疯狂造人
禅香康舍总部 发表于 2016-02-14 11:32
<br/>哦,我没有测过体温,体温是排卵后开始测嘛?那监测卵泡是排卵前几天去啊?我白带拉丝的时候就是排卵期了,最后天就是排卵日。我差不多一周拉丝的时间。
恩你现在就可以测啊~我周期比较长,我是17天左右去医院的
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-20 15:44 | 来自疯狂造人
需要注意什么?
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 14:16 | 来自疯狂造人
医生说我这黄体不足。这种情况1难受孕,难着床2就算怀了也容易流产
点击查看全文
許梦小王子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-8 10:38 | 来自疯狂造人
卵泡不长大就排了
点击查看全文