要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

明明两道明显杠还让人帮忙看是否怀孕的可能是软件的托。

楼主: q1443594508421
639327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即使第一次使用验孕棒看说明书也知道怀孕了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:48 | 来自疯狂造人
真的是脑残  真能装
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:49 | 来自疯狂造人
q1452176717715 发表于 2016-02-04 23:48
<br/>大卫本来灵敏度就不高。。。我觉得大卫强阳就是在排卵。。。大卫强阳转弱就是已经排完了。。。
那我强阳我已经测了三个月了 都要强阳35小时 一天半左右才会转弱 那么是不是出现强阳 和转弱那三天都要安排最好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 23:50 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:48
<br/>好!学习了!我准备2月如果不中 节后就去测一下卵泡 看到底如何 谢谢亲 我关注你了 一起加油  先睡了哈 晚安
晚安。。祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 23:50 | 来自疯狂造人
w1447071868808 发表于 2016-02-04 23:45
<br/>好像是怀孕之后的促绒毛膜激素和排卵时候的某种激素很像,有些人会这样,有些人不会,所以有些人就用排卵试纸也会有反应的
宾果。。。答对了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 23:53 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:49
<br/>那我强阳我已经测了三个月了 都要强阳35小时 一天半左右才会转弱 那么是不是出现强阳 和转弱那三天都要安排最好呢
你会强阳3天,你就出现强阳安排一次,隔天安排一次。。。转弱在安排。。就不会漏掉了。。。精子本来也可以存活一到两天。。。也不用担心精子质量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-5 00:07 | 来自疯狂造人
我备孕一次就中了!强阳的时候同房!转弱的时候再同房!两次用不同的姿势!一次后入式趴半小时再转过来垫屁股!一次男上女下sj后男的趴一会再起来,直接起来jz也出来了,老公起来后屁股下面垫枕头半小时!精子再阴道里液化了才好进去子宫的!才能与卵子结合!这是我的经验传给大家,希望大家下月成功升级!我排卵后17的早孕,大家沾沾喜!怀孕后排卵确实阳了!但是要在排卵后第9天和10天才有明显变化的!排卵后还用排卵试纸测试没有用的,浪费试纸!最后祝大家好孕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 06:44 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-02-04 23:41
<br/>就是啊 有的姐妹刚刚姨妈完来 结果都中了 还有亲我看你帖子了 我没有做B超检测 我也在纠结大卫排排卵试纸是否有延迟⋯⋯我上个月强阳安排了 转弱后12小时内 准确是前一天晚上11点半转弱 第二天早上九点过A一次 还是没中
个人感觉哈,大卫排卵一直弱阳突然变阳或强阳的,比如我这个月,月经第十一天还是弱阳,第十二天突然强阳,后迅速赶往医院阴超,右侧卵泡22X19,从备孕开始排卵时间前后都能错好几天了,希望备孕中的姐妹都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 07:19 | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-02-04 23:23
<br/>也是难说,等你自己测到的时候就能理解了。备孕久的姐妹突然有了,就像做梦一样。也是不敢相信的
我备孕五个月,都是失败白板,忽然有印就知道有了,很兴奋,然后等下次尿再测又是这样,然后就确定自己怀孕了
点击查看全文