要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

大家帮我看看输卵管造影结果?

楼主: maiyajun
来自疯狂造人 |举报
961537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看输卵管造影结果,大夫下班了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
maiyajun 发表于 2016-02-16 15:53
<br/>医生还没看结果呢,大夫说通的话人授不通试管,我老公精子不好
我下个月在去给大夫看,你要是先问了麻烦告诉我一下啊!咱两的造影结果一样一样的
点击查看全文
maiyajun (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438226471417 发表于 2016-02-16 16:00
<br/>我下个月在去给大夫看,你要是先问了麻烦告诉我一下啊!咱两的造影结果一样一样的
我这个星期去,到时候告诉你
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-16 16:05
<br/>我这个星期去,到时候告诉你
谢谢,加油啊!
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-02-16 16:00
<br/>我下个月在去给大夫看,你要是先问了麻烦告诉我一下啊!咱两的造影结果一样一样的
大夫让做人授
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-22 18:41
<br/>大夫让做人授
真的?没关系的啊,真好可以人授。我下个月去因为月经不好,大夫让促排,犹豫要不要直接做试管呢。
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-22 18:41
<br/>大夫让做人授
我今天去医院了、大夫也说做人授、说是有宫外孕的可能
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-03-10 10:32
<br/>我今天去医院了、大夫也说做人授、说是有宫外孕的可能
我已经做完了,等开奖呢,我走的自然周期,排后,不知道会不会成功
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-03-10 11:15
<br/>我已经做完了,等开奖呢,我走的自然周期,排后,不知道会不会成功
真快啊!哈哈,我等着占你的喜气。我是不排要促排,现在月经也不来正吃黄体酮呢,对了大夫说可能会有宫外孕的情况,你那边说了没?
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-03-11 09:33
<br/>真快啊!哈哈,我等着占你的喜气。我是不排要促排,现在月经也不来正吃黄体酮呢,对了大夫说可能会有宫外孕的情况,你那边说了没?
没有,什么都没说,直接做了
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-03-11 12:56
<br/>没有,什么都没说,直接做了
你怎么样了?我还没做呢,哎
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-03-31 06:53
<br/>你怎么样了?我还没做呢,哎
我已经失败了,现在准备第二周期了
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-03-31 08:15
<br/>我已经失败了,现在准备第二周期了
还是人工授精吗?其实我也觉得机会很小不过只要坚持一定会成功的。哎,我这次月经两个月没来所以还没有做,急死我了,耽误这么长时间。
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-03-31 08:26
<br/>还是人工授精吗?其实我也觉得机会很小不过只要坚持一定会成功的。哎,我这次月经两个月没来所以还没有做,急死我了,耽误这么长时间。
让大夫给你开点来月经的药啊,我还是人授,成功率太低了
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-03-31 08:42
<br/>让大夫给你开点来月经的药啊,我还是人授,成功率太低了
你咋样了?我第一次人授也失败了,现在准备第二次,你二次做了吗?
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-05-04 12:51
<br/>你咋样了?我第一次人授也失败了,现在准备第二次,你二次做了吗?
我四月3号就做了,现在怀孕了,第二次成功的,祝你也成功
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-05-04 13:02
<br/>我四月3号就做了,现在怀孕了,第二次成功的,祝你也成功
真的,恭喜你了。太好了,你就是我的希望啊!这次是自然排吗?是排前还是排后做的,快告诉我和第一次有什么区别吗?真好,接好孕啊!
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-05-04 13:19
<br/>真的,恭喜你了。太好了,你就是我的希望啊!这次是自然排吗?是排前还是排后做的,快告诉我和第一次有什么区别吗?真好,接好孕啊!
我是自然周期,做的排后,没什么区别,第一次我都没上班天天家躺着,第二次就休息了一天就直接上班了,在我测出前几天肚子痛胸痛腰痛
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-05-04 17:48
<br/>我是自然周期,做的排后,没什么区别,第一次我都没上班天天家躺着,第二次就休息了一天就直接上班了,在我测出前几天肚子痛胸痛腰痛
我都是促排呢,也是从做完开始就肚子疼,体温高,手脚冰凉的但是还是没成功。今天又开始促排了,你两次都是排后啊?我上次是排前。这次和大夫说排前排后都要做。再试试吧,在失败了不知道要怎么办了…不过你成功了真好,我觉得自己也有希望了,哈哈!恭喜你,真为你高兴,我觉得我们这种输卵管不太好的机会不大的,今天问大夫为什么没成功的原因她也说不清楚。看到你就看到了希望,谢谢。
点击查看全文