要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

大家帮我看看输卵管造影结果?

来自疯狂造人 |举报
960737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看输卵管造影结果,大夫下班了

最佳答案

w1438226471417 查看完整内容

和我的一样,大夫怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我的一样,大夫怎么说的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主为什么去做造影呢 备孕多久了
点击查看全文
maiyajun (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕两年了,还没看医生,这个结果有点看不懂,能帮我解释一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影片子呢
点击查看全文
应该是输卵管有炎症,于曲伞端也就是远端不太通有粘连
点击查看全文
q1434535270285 发表于 2016-02-06 08:21
<br/>应该是输卵管有炎症,于曲伞端也就是远端不太通有粘连
我这个严重吗?
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-06 22:56
<br/>我这个严重吗?
片子发下
点击查看全文
q1434535270285 发表于 2016-02-06 22:56
<br/>片子发下
帮看下<br/>
点击查看全文
应该左边不太好
点击查看全文
左边聚团有点增粗
点击查看全文
两边都于曲
点击查看全文
右边有弥散流出
点击查看全文
咱两差不多我的还有点上聚
点击查看全文
q1434535270285 发表于 2016-02-07 09:38
<br/>咱两差不多我的还有点上聚
这样严重吗
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-07 19:59
<br/>这样严重吗
我看的中药西药就是做手术宫腹腔镜,中药保守治疗中药+灌肠消炎
点击查看全文
如果是试管的话没关系吧?
点击查看全文
这样能做人工受精吗?
点击查看全文
w1438226471417 发表于 2016-02-16 14:53
<br/>这样能做人工受精吗?
医生还没看结果呢,大夫说通的话人授不通试管,我老公精子不好
点击查看全文
maiyajun 发表于 2016-02-16 15:53
<br/>医生还没看结果呢,大夫说通的话人授不通试管,我老公精子不好
我也是,估计大夫也是一样的回答吧。我老公刚开始精子也不好、我看了其他姐妹发的帖子,给他吃了番茄红素和维他命e、不到一个月就合格了呢,如果是数量和活力不好的话,你也可以试试。
点击查看全文