要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,请问有懂的姐妹吗?试纸这样何时会排卵呢?

楼主: 李艾坝
479129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一张是今天下午3点测的。还有早上白带拉丝好长,像鼻涕,应该由史以来最明显的一次。拉丝代表快排卵还是已经排了呢?我老公出差要明天即2月5号晚上才能回来,还来得及补功课吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:32 | 来自疯狂造人
我昨晚强阳安排了一次 今天应该是排卵 因为上中班还没下班 可是我右腹部突然好疼 到现在为止疼了有一会了 还想放屁是怎么回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:33 | 来自疯狂造人
w1452244454596 发表于 2016-02-04 22:28
<br/>这么早就排卵了,我末次1月20排卵试纸还接近白板,都没有测到阳。我怎么排卵那么晚?
我上个月好像也排卵早 但是测晚了 你的是不是月经不规律周期有些长 我月经一直很规律 你在坚持测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:39 | 来自疯狂造人
刚测了一个 怎么感觉颜色又深了 类似强阳了 真是搞不懂 今晚都没怎么喝水 渴的要死<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:52 | 来自疯狂造人
O猫小萌O 发表于 2016-02-04 22:33
<br/>我上个月好像也排卵早 但是测晚了 你的是不是月经不规律周期有些长 我月经一直很规律 你在坚持测测
我每个月都是20号或者21号来月经,排卵是4号或者5号,以前测得至少能看到阳,这个月就测不到,不知道怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 23:58 | 来自疯狂造人
请赐我猴宝宝 发表于 2016-02-04 22:30
<br/>你可以用上半定量试纸,能精确到四个小时内
我用了半定量,但不知道怎樣才是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 00:22 | 来自疯狂造人
w1452244454596 发表于 2016-02-04 23:52
<br/>我每个月都是20号或者21号来月经,排卵是4号或者5号,以前测得至少能看到阳,这个月就测不到,不知道怎么回事?
你的排卵日是系统看的吗?我月经25号 今天就排卵了 你应该看着点试纸 系统记录的不一定准
点击查看全文
李艾坝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 00:26 | 来自疯狂造人
w1452244454596 发表于 2016-02-04 22:30
<br/>楼主末次几号?我末次1月20号,还没测到阳,排卵试纸颜色很淡。
末次1月17号,软件显示是31号排的,不过我每次按照软件都推迟三四天才测到强阳,但是没经验,失败了两个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:02 | 来自疯狂造人
O猫小萌O 发表于 2016-02-05 00:22
<br/>你的排卵日是系统看的吗?我月经25号 今天就排卵了 你应该看着点试纸 系统记录的不一定准
我4号5号都是前几个月用试纸测得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 11:10 | 来自疯狂造人
李艾坝 发表于 2016-02-05 00:26
<br/>末次1月17号,软件显示是31号排的,不过我每次按照软件都推迟三四天才测到强阳,但是没经验,失败了两个月。
我20号末次,每个月都是4号5号排卵,这个月到现在还没测到阳,更别说强阳了。系统提示昨天排卵,可是排卵试纸几乎接近白板,不知道咋回事?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:26 | 来自疯狂造人
Sykes 发表于 2016-02-04 23:58
<br/>我用了半定量,但不知道怎樣才是排了
要强阳转弱就排啦,所以要连续测,一转弱就安排
点击查看全文