要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

29号10000绒促,天天测代谢。有一起的吗~

楼主: kiwiwiwi
873669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:42 | 来自疯狂造人
开始测了两天,一直强阳,后来觉得没意思了就没测,怎么测都是两杠,等10天后再测看看中不中,我现在就胸疼,口渴
点击查看全文
kiwiwiwi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:50 | 来自疯狂造人
蝶飞飞223 发表于 2016-02-05 16:42
<br/>开始测了两天,一直强阳,后来觉得没意思了就没测,怎么测都是两杠,等10天后再测看看中不中,我现在就胸疼,口渴
嗯。。我没什么症状。胸没感觉。顶多小肚子有隐隐的抽几下。今天还降温了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-5 16:56 | 来自疯狂造人
kiwiwiwi 发表于 2016-02-05 16:22
<br/>嗯嗯~希望可以再深回来~我今天还降温了。
我温度一直不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:13 | 来自疯狂造人
我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:14 | 来自疯狂造人
我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,奶头微疼每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:19 | 来自疯狂造人
Fang.fang 发表于 2016-02-05 17:13
<br/>我29打的绒促,31号应该是排了,因为白带多了。1号去医院B超已排,大夫开了黄体酮,吃10天,今天第五天了,小肚子有下坠感,就和要来姨妈经一样,每天早晨测体温,最近几天一直37度。测了早早孕,大白板。再等几天测吧。希望好孕
我29号下午5点打的。30号凌晨就排了。。我是吃达芙通。今天早早孕还很明显。。和昨天没怎么变。搞不懂自己情况。体温前几天都高的。今天降到36.66。不知道会不会是着床降温。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:26 | 来自疯狂造人
你早早孕测到了?我也打得10000绒促,我刚打完测了一次早早孕双杠,不过昨天今天都是大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:29 | 来自疯狂造人
Fang.fang 发表于 2016-02-05 17:26
<br/>你早早孕测到了?我也打得10000绒促,我刚打完测了一次早早孕双杠,不过昨天今天都是大白板。
我早早孕现在还是双杆。不知道是没代谢完,还是有了。今天第7天。关键前几天都有减淡的,今天和昨天比没怎么变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:49 | 来自疯狂造人
kiwiwiwi 发表于 2016-02-05 15:23
<br/>我排卵还是阳。早早孕也有印。和昨天比好像没怎么淡。昨天晚上肚子抽了几下。不敢套症状。
再等等吧,我大夫让我等的下次例假要是没来再测。反正最近医院也不上班,咱们心急也没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:35 | 来自疯狂造人
Fang.fang 发表于 2016-02-05 17:49
<br/>再等等吧,我大夫让我等的下次例假要是没来再测。反正最近医院也不上班,咱们心急也没有用。
是啊。我医生说14号测。现在说12号测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:54 | 来自疯狂造人
kiwiwiwi 发表于 2016-02-04 18:45
<br/>zzy吗?我们什么时候能开奖啊~好急啊
我30号绒促也是天天测,真着急,昨天排卵试纸还是阳,今天已经弱弱阳,早孕基本白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:06 | 来自疯狂造人
罗拉1716 发表于 2016-02-05 20:54
<br/>我30号绒促也是天天测,真着急,昨天排卵试纸还是阳,今天已经弱弱阳,早孕基本白板
我今天排卵还是阳,早早孕也很明显呢。不知道是不是代谢比较慢~明早我们一起测测~只要比今天深就可以确定了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:08 | 来自疯狂造人
kiwiwiwi 发表于 2016-02-05 21:06
<br/>我今天排卵还是阳,早早孕也很明显呢。不知道是不是代谢比较慢~明早我们一起测测~只要比今天深就可以确定了~
还不到一星期,不是说打了绒促最早也要十天以后测,才能测出来?我觉得我没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:13 | 来自疯狂造人
kiwiwiwi 发表于 2016-02-05 21:06
<br/>我今天排卵还是阳,早早孕也很明显呢。不知道是不是代谢比较慢~明早我们一起测测~只要比今天深就可以确定了~
小腹下坠感很明显,左侧老是有酸酸的感觉,可明明右侧排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:15 | 来自疯狂造人
你是直接打一万单位的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:22 | 来自疯狂造人
罗拉1716 发表于 2016-02-05 21:08
<br/>还不到一星期,不是说打了绒促最早也要十天以后测,才能测出来?我觉得我没戏了
我也是啊。我也是右侧。医生说一星期就会退完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:23 | 来自疯狂造人
如若1988 发表于 2016-02-05 21:15
<br/>你是直接打一万单位的吗?
对的啊。下午5点打的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 21:25 | 来自疯狂造人
罗拉1716 发表于 2016-02-05 21:13
<br/>小腹下坠感很明显,左侧老是有酸酸的感觉,可明明右侧排卵的
再等等~今天才第七天~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
kiwiwiwi 发表于 2016-02-05 21:23
<br/>对的啊。下午5点打的。
医生有没有根据你周期计算的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 10:45 | 来自疯狂造人
我以前周期长。第一次促排。末次1.18,27号B超有优势卵泡15*14*13,打了两天尿促。29号打的绒促,那时候卵泡21*20*20。我也不知道医生是这么算的。
点击查看全文