要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次12月24日,hcg不增长,孕酮下降,但是不流血,还有保胎的必要吗?

楼主: 阿当在努力
1186027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来1月卵泡监测,优势卵泡没排出来,本以为怀不了,莫名其妙的就怀孕了,连续四次验血hcg只有200多miu/ml,孕酮也从20多ng/ml下降到7,医生不建议保胎了,但是还是吃着黄体酮和保胎丸卧床修养,已经胎停育一次了,虽然心理觉的情况不太好,但还是想坚持坚持,希望亲们给点正能量,现在简直度日如年啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:33 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-05 11:56
<br/>我之前就是紧张的要死,刚验出怀孕第二天就去抽血了,都已经抽了好几次血了,今天找了个专家看了看说我检查太频繁了。宝妈一定要坚强,等你好消息!
我估计我是快生化了 刚才给医生打电话 医生说要是白板了估计值很快就掉下来了 又哭了半天 这会觉得要特别凉 ……生孩子怎么就那么难
点击查看全文
阿当在努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 12:49 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-02-05 12:33
<br/>我估计我是快生化了 刚才给医生打电话 医生说要是白板了估计值很快就掉下来了 又哭了半天 这会觉得要特别凉 ……生孩子怎么就那么难
抱抱亲,我特能理解你,如果真的生化了,一个例假周期后又能继续备孕了,一定要及时跟医生沟通,找个好医生,我就是喝了半年的中药,一直都是从一个人那看的,这样医生更了解你的情况,相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:06 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-04 11:22
<br/>已经做好最坏的打算了,不知道吃保胎药会不会影响自然流产,最好不要清宫,遭罪啊
亲 我末次15 也生化了 生化没有着床 就跟一次姨妈一样 别害怕 一般生化不会清宫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:21 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-05 12:49
<br/>抱抱亲,我特能理解你,如果真的生化了,一个例假周期后又能继续备孕了,一定要及时跟医生沟通,找个好医生,我就是喝了半年的中药,一直都是从一个人那看的,这样医生更了解你的情况,相信自己!
哭了不知道多少次了 明天去医院再看看 今天也没出血 再等等 我这都第二次了 真的怕了 希望我们都能有健康的宝宝
点击查看全文
阿当在努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-02-05 14:21
<br/>哭了不知道多少次了 明天去医院再看看 今天也没出血 再等等 我这都第二次了 真的怕了 希望我们都能有健康的宝宝
只要不出血就再等等,宝妈坚强点,两手准备都要有,好坏都顺其自然,为了宝宝什么都不是事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:31 | 来自疯狂造人
阿当在努力 发表于 2016-02-05 19:49
<br/>只要不出血就再等等,宝妈坚强点,两手准备都要有,好坏都顺其自然,为了宝宝什么都不是事
今天还没有出血呢 但是总觉得阴道里有时候不舒服 下面潮潮的 去好几次卫生间 顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-16 14:44 | 来自疯狂造人
那么久了先去b超吧,阴道的,我那么低都竟然有胎心,早确认早出方案,要是四天前我坚持b超坚持保胎,也许今天我不会那么焦虑
点击查看全文
阿当在努力 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 16:04 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-16 14:44
<br/>那么久了先去b超吧,阴道的,我那么低都竟然有胎心,早确认早出方案,要是四天前我坚持b超坚持保胎,也许今天我不会那么焦虑
我之前3次验血在不同的医院,大夫说没可比性,后来在一个地方看hcg翻倍了,但是孕酮低就一直保胎,前天做的普通B超,只有一个小孕囊,验血孕酮补上来了,雌二醇太低,又开了10天的黄体酮针和药,怀个孕太揪心了
点击查看全文