要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

12.27末次,腹痛,流褐色分泌物

楼主: 伦静宝
653027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-11
强阳的时间: 2016-01-11
翻倍也还行,自从那天和老公吵架生了一次气,开始有一点点褐色白带,虽然医生说我孕酮还行,但我觉得低,这两天打针中,结果褐色的多了,HCG翻倍也不好了!伤心欲绝,怎么别人孕酮比我低多了,一点事都没。
点击查看全文
伦静宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:31 | 来自疯狂造人
龙黑猫 发表于 2016-02-09 08:30
<br/>你怎么还坐车到处跑啊,卧床休息吧!要不得B超排下宫内外,这么高血值应该不会生化的了,我去年2月份那个生化了,HCG1000多就没往上涨自己降了
过年回家,轻轻扫过一下超声,应该是宫内。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:33 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-02-09 08:31
<br/>过年回家,轻轻扫过一下超声,应该是宫内。
你这种有褐色分泌物真得要注意哦,宫内了就好好保胎,卧床休息比较好。你hcg还好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:35 | 来自疯狂造人
我早早孕好像也只是阳,没有别人发紫的那种强阳,最后那根是早上测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 08:43 | 来自疯狂造人
我还流红色 都有胎心了 打针打了20天了。没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 08:45 | 来自疯狂造人
我34天就留咖啡色 现在7W+6 还是咖啡色 期间二次红色 住院20天 天天打针。47天有胎心 hcg翻倍也不如人家。没事的 对自己要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:57 | 来自疯狂造人
伦静宝 发表于 2016-02-04 11:54
<br/>唉!看到自己HCG翻倍不好了,开始没信心了。
我也是,看到自己翻倍不好也是没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:58 | 来自疯狂造人
龙黑猫 发表于 2016-02-04 12:00
<br/>你的试纸加深很好啊,加油!我怀我女儿的时候也出血呢。后面还不好得很,不过都是卧床休息了半个月
就是卧床休息,要不要吃药?
点击查看全文
伦静宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:13 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天去你姥姥家了。妈妈九点就睡着了,8点才醒,睡了将近12个小时。有你了睡觉就是不一样,但妈妈睡的不好,怎么样的姿势都不舒服。睡觉都想吐。
点击查看全文