要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

该不该去医院官方一下呢???

楼主: w1454322995247
673352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈提醒的日子,昨天晚上忍不住测了下。第一张是昨天晚上测的,第二张是早上用大卫验孕笔测的 两次都是传说中的意念灰。但是其实这段时间经常腹痛 有时疼的很厉害。害怕有问题 但是现在去医院查会不会太早了??有没有懂的姐们可以给个建议??

点击查看全文
w1454322995247 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:55 | 来自疯狂造人
雁儿小猴宝 发表于 2016-02-04 19:54
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕。 下午官方验证真的怀了!加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 19:59 | 来自疯狂造人
w1454322995247 发表于 2016-02-04 19:55
<br/>传你好孕。 下午官方验证真的怀了!加油哦!
恭喜恭喜,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:24 | 来自疯狂造人
w1454322995247 发表于 2016-02-04 14:39
<br/>现在准备去医院验血了 希望是好消息!
验回来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:40 | 来自疯狂造人
lchen2 发表于 2016-02-04 20:24
<br/>验回来了吗?
回来了呢。是怀孕了。 肚子还会疼。准备过几天再测下。看翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:53 | 来自疯狂造人
w1454322995247 发表于 2016-02-04 20:40
<br/>回来了呢。是怀孕了。 肚子还会疼。准备过几天再测下。看翻倍情况
恭喜恭喜,相信自己可以的,传我健康好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:56 | 来自疯狂造人
lchen2 发表于 2016-02-04 20:53
<br/>恭喜恭喜,相信自己可以的,传我健康好孕啦
传你好孕!我们一起生宝啊!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 07:54 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是,从前天开始就有姨妈痛,今早发现有点咖啡色分泌物,但肚子没什么感觉了,2.3测出意念灰,怕咋呼或者生化,现在在医院等着官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜祝福!着急的话就去官方吧!祝愿加深胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:50 | 来自疯狂造人
悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-06 07:54
<br/>楼楼,我也是,从前天开始就有姨妈痛,今早发现有点咖啡色分泌物,但肚子没什么感觉了,2.3测出意念灰,怕咋呼或者生化,现在在医院等着官方
别怕。  结果出来了吗?怎么样呢。我今天又去抽了次血 间隔 42小时吧。我都看不懂这个翻倍对不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
s5717246649 发表于 2016-02-06 08:31
<br/>恭喜祝福!着急的话就去官方吧!祝愿加深胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
传好孕!!希望宝宝也已经在你肚子了了哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-6 12:08 | 来自疯狂造人
w1454322995247 发表于 2016-02-06 11:51
<br/>传好孕!!希望宝宝也已经在你肚子了了哦!
嗯嗯!感谢宝妈!稳稳接牢健康好孕棒!希望宝宝已经找到我在我肚子里!么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-6 13:21 | 来自疯狂造人
w1454322995247 发表于 2016-02-06 11:50
<br/>别怕。  结果出来了吗?怎么样呢。我今天又去抽了次血 间隔 42小时吧。我都看不懂这个翻倍对不对。
出来了,咋呼了,哎…又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
悠erゝ嘻猴 发表于 2016-02-06 13:21
<br/>出来了,咋呼了,哎…又失败了
为什么测出意念灰还会炸糊呢。没事。放轻松 下个月再来!加油!
点击查看全文