要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24-25号排卵的姐妹们大集合,有测出来的么?

楼主: 两个小花袄
1247861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月9号姨妈,1月24号白带拉丝很长,测唾液是羊齿状显示排卵,25号羊齿减少,晚上安排的功课的!测了ZZY大白板!有同排卵日的姐妹测出好孕的么?我26岁已经有俩小棉袄了,大的3岁半,小的8个月!不知道哺乳期好不好怀孕呢?希望猴年能怀个猴弟弟!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-5 17:13 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-02-05 13:00
<br/>你也在澳洲吗,我也是哦,你说的maybe baby有点小贵六十几刀,我没买,哈啊就让国内带的便宜大卫
同是澳洲的握个爪 哈哈 <br/>zzy也贵 所以这个月一直忍着还没测…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:56 | 来自疯狂造人
w1454372362583 发表于 2016-02-05 16:47
<br/>哈哈。太搞笑了!其实我闺女今天也在说,妈妈你肚子里有弟弟了。我听着挺高兴,回答说真的吖,我闺女接着说对啊,肚子这么大肯定有弟弟!瞬间汗颜.
娃娃们都好认真的。<br/>那些老人就当真了,老说孩子有天眼,看得到的。肯定有了。<br/>然并卵……哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:02 | 来自疯狂造人
25排卵,刚刚测到粉印,期待加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:49 | 来自疯狂造人
白板 哎
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 05:30 | 来自疯狂造人
奈秋儿 发表于 2016-02-05 18:02
<br/>25排卵,刚刚测到粉印,期待加深
恭喜恭喜,我这个月算是没戏了!接你好孕!
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 05:31 | 来自疯狂造人
期待你到来! 发表于 2016-02-05 19:49
<br/>白板 哎
我也是白板!没戏了。继续努力!
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 05:33 | 来自疯狂造人
charlott 发表于 2016-02-05 17:13
<br/>同是澳洲的握个爪 哈哈 <br/>zzy也贵 所以这个月一直忍着还没测…
是啊是啊!弱弱的说,我还是用的前年备孕老二剩下来的排卵试纸和ZZY!过期了,不过保存的好,因该还能用!哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 05:55 | 来自疯狂造人
我没戏了,体温降了,姨妈感强
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 11:56 | 来自疯狂造人
小猴子。。。。 发表于 2016-02-06 05:55
<br/>我没戏了,体温降了,姨妈感强
再接再厉吧!我也没戏了!一路白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 13:24 | 来自疯狂造人
charlott 发表于 2016-02-05 17:13
<br/>同是澳洲的握个爪 哈哈 <br/>zzy也贵 所以这个月一直忍着还没测…
超贵,只能让人从国内带秀儿大卫来,你也一起备孕啊<br/>我这个月应该是没中你在哪个城市
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-02-06 13:24
<br/>超贵,只能让人从国内带秀儿大卫来,你也一起备孕啊<br/>我这个月应该是没中你在哪个城市
我这个月估计也没中,测了几天都是大白板!我在奥克兰吖!你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 05:41 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-02-06 13:24
<br/>超贵,只能让人从国内带秀儿大卫来,你也一起备孕啊<br/>我这个月应该是没中你在哪个城市
我在墨尔本 我也觉得我没中
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 05:48 | 来自疯狂造人
charlott 发表于 2016-02-07 05:41
<br/>我在墨尔本 我也觉得我没中
继续努力!我怀我家老大老二都有监测体温的,这想怀老三监测体温不现实,因为我家老二忒小,还在哺乳,这几天再断夜奶,所以半夜会起来几次,这样监测体温肯定不准确!其实你可以试试监测体温,挺有效的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:39 | 来自疯狂造人
w1454372362583 发表于 2016-02-06 16:41
<br/>我这个月估计也没中,测了几天都是大白板!我在奥克兰吖!你呢?
我在澳洲堪培拉,我这个月没中,期待下个月一起好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:40 | 来自疯狂造人
charlott 发表于 2016-02-07 05:41
<br/>我在墨尔本 我也觉得我没中
我在堪培拉。期待一起好孕吧下个月,你有了解过墨尔本有没有做试管的?我想挑性别,不知道土澳是否可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 21:44 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-02-07 10:40
<br/>我在堪培拉。期待一起好孕吧下个月,你有了解过墨尔本有没有做试管的?我想挑性别,不知道土澳是否可以做
我一个朋友了解过 我听下来感觉这里不如国内技术成熟 这里医生说是一次肯定成功不了 至少三次 大概5000澳币一次 (印象里是)亲是为了挑性别想要做试管的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 22:45 | 来自疯狂造人
q1453647405491 发表于 2016-02-07 10:40
<br/>我在堪培拉。期待一起好孕吧下个月,你有了解过墨尔本有没有做试管的?我想挑性别,不知道土澳是否可以做
泰国可以挑性别
点击查看全文
两个小花袄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 08:19 | 来自疯狂造人
为什么想要挑性别呢?我顺其自然,老天赏赐什么我都接受!虽然已经有俩丫头了!但是还是觉得能自然怀孕是最好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:52 | 来自疯狂造人
charlott 发表于 2016-02-07 21:44
<br/>我一个朋友了解过 我听下来感觉这里不如国内技术成熟 这里医生说是一次肯定成功不了 至少三次 大概5000澳币一次 (印象里是)亲是为了挑性别想要做试管的吗?
我也觉得澳洲医疗很多时候都比不上国内,我是有想挑性别,希望有儿有女,哎但是也没有非常渴望,想多了解下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:52 | 来自疯狂造人
薄荷麒麟仔仔 发表于 2016-02-07 22:45
<br/>泰国可以挑性别
我也有听说好像费用也还合理,不知道成功率怎样
点击查看全文