要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

喂奶问题

楼主: 一色玫瑰
939538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来,就让我控制宝宝的吃奶时间,在医院饿了一哭就喂,现在家人让我两小时喂一次,看宝宝哭的特伤心,我老公说那就一个小时吧,可是喂她都吃几口就睡着了,很快又开始哭,不让喂,看宝贝哭的我也跟着哭!我觉得才几天啊,饿了就喂啊
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:47 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-02-04 10:07
<br/>刚出生宝宝按需喂养。。不是按时喂。。还有你涨奶宝宝不吸你可以买个吸奶器挤出来。等宝宝醒了加热给宝宝吃,放奶瓶吸宝宝一次性可以吃的饱,那样可以两小时多喂一次,最长不能超过三小时喂。。。母乳容易消化不比奶粉难消化。说实在点,一抛屎尿,刚吃饱又饿了。。。
现在不这么弄了,心疼啊!涨起来我就挤点出来,乳房就不会那么疼!
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:50 | 来自iPhone
谭王贝贝 发表于 2016-02-04 09:53
<br/>我出院是医生说月子里宝宝要吃就喂,满月体检大夫交待2小时喂一次,前天两个月体检,让开始慢慢3小时喂一次
家人觉得我怎么老是喂奶,意思说我一哭就喂就抱,抱习惯了说我以后没人帮忙怎么弄,哎,抱起来只是拍隔,但他们觉得多余,躺着吐奶正常的很,吐奶握也知道正常,但能不吐不是好事吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:06 | 来自Android
新生儿按需喂养好吗,医院谁和你说的按时啊,还能不能专业一点啊
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:09 | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2016-02-04 09:46
<br/>我打算报个母乳课去学习一下,带着我妈妈和老公。
在医院,医生都说不让喂白开水,就说我不带奶瓶,后来医生查房,我故意喂能不呢能喂,医生说都刚洗完喂,还喂水,喂奶就行,一直说吐羊水是之前护士让拍醒宝宝的缘故,宝宝从中午出生抱到病房一直在睡到晚上,所以护士说不行,一定要弄醒,一直到今天都怪我们这么小就给洗胃,哎
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:10 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-02-04 12:06
<br/>新生儿按需喂养好吗,医院谁和你说的按时啊,还能不能专业一点啊
哎,现在我自己弄,他们说就说了,我不管他们了,后悔死了
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:11 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2016-02-04 09:18
<br/>她一天尿了多少?尿了6次以上就不管,可能是消化比较好。没那么多可能是没吃饱,
没次吃的不多,一天就一两次尿
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:12 | 来自iPhone
爱你快乐羊羊 发表于 2016-02-04 09:17
<br/>宝宝小都这样,吃几口累了,就睡着了,我家也是,一天要喂很多次。不过现在满月后,好多了,她吸的也多了。
我是这么说的,连我老公都觉得我不对,我让问他同事,后来他同事说不用按时,才罢了,气死我了
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:20 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2016-02-04 12:17
<br/>啊!那不行!考虑把奶挤出来喂,先给她吸一下乳头,在睡着之前喂挤出来的。吃不饱娃儿更没力气吸。
奶水吸的出来的,不吸也会自己流出来,哎,就是宝宝每次吃的都不多,吃几口就睡着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 12:59 | 来自疯狂造人
一色玫瑰 发表于 2016-02-04 11:46
<br/>才出生三天呢,哎,我的每次就几口
出生三天会少吃点,不过我娃出生三四天牛奶能喝60ml
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:17 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-02-04 12:59
<br/>出生三天会少吃点,不过我娃出生三四天牛奶能喝60ml
太小了,医生从肚子里接出来那一刻就说太小了,跟早产的宝宝一样-_-#现在吃不多应该算正常吧-_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:34 | 来自Android
一色玫瑰 发表于 2016-02-04 11:50
<br/>家人觉得我怎么老是喂奶,意思说我一哭就喂就抱,抱习惯了说我以后没人帮忙怎么弄,哎,抱起来只是拍隔,但他们觉得多余,躺着吐奶正常的很,吐奶握也知道正常,但能不吐不是好事吗
吐奶会呛到宝宝的,特别是躺下,别听他们的
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 13:48 | 来自iPhone
谭王贝贝 发表于 2016-02-04 13:34
<br/>吐奶会呛到宝宝的,特别是躺下,别听他们的
有时候拍不出隔,拍着拍着宝宝睡着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 13:53 | 来自Android
一色玫瑰 发表于 2016-02-04 13:48
<br/>有时候拍不出隔,拍着拍着宝宝睡着了
我好像在哪里看到睡着不用拍的
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:58 | 来自iPhone
谭王贝贝 发表于 2016-02-04 13:53
<br/>我好像在哪里看到睡着不用拍的
有这个说法,拍隔过程隔没拍出来,却拍睡着了-_-#
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 23:10 | 来自iPhone
母乳本身就是不用按时间喂养的,需要就给
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 23:15 | 来自iPhone
小小羊长的胖 发表于 2016-02-04 23:10
<br/>母乳本身就是不用按时间喂养的,需要就给
嗯,现在我就是她需要就给
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 23:16 | 来自疯狂造人
一色玫瑰 发表于 2016-02-04 23:15
<br/>嗯,现在我就是她需要就给
嗯嗯,太小了不要饿到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 20:19 | 来自疯狂造人
你咋确定就两次尿的,那太少了吧。母乳要头两个月按需喂的,后面才渐渐规律,让孩子哭那么久,他们也真舍得。一岁以内通常是要抱就得抱的,否则孩子会没有安全感的。<br/><br/>他们真够扯的了,道听途说就乱弄。咋没饿坏宝宝呢
点击查看全文
一色玫瑰 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 06:58 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-02-05 20:19
<br/>你咋确定就两次尿的,那太少了吧。母乳要头两个月按需喂的,后面才渐渐规律,让孩子哭那么久,他们也真舍得。一岁以内通常是要抱就得抱的,否则孩子会没有安全感的。<br/><br/>他们真够扯的了,道听途说就乱弄。咋没饿坏宝宝呢
现在我按虚喂奶,不按时了!尿是少的,大便一天好多次了!就是乳头被吸的结瘀,吃奶我都疼的要哭
点击查看全文