要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

来还愿了,感谢群里面的姐妹们,希望你们都好孕

来自疯狂造人 |举报
1910397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年34岁,备二胎,大姨妈1月5日来,10号结束,周期27天(以前30天的,吃了叶酸后,周期短了,可能由于我个人的原因,后来1月5日之后就再也没吃)。
大姨妈结束后,第一,我开始了每天用热水泡脚,跳绳500一1000个,每天坚持,到强阳转弱了我就没跳了。第二,测体温,测排卵,由于第一次用,什么都不懂,幸亏看了姐妹们的升级论文,里面详细介绍了如何测排卵,我把它收藏了,起码看了不下20遍,慢慢研究,由不懂变成了懂一点点。
系统提示的排卵日是1月19日,但是我16日已测到强阳,那时还以为早,就没安排,17日星期天早上,单位有事要加班,没测,等我中午回来测,已变弱阳了,吓死了,以为错过了,吃过午饭,马上安排功课,本想晚上再补一次,老公说累了,没补成。18日中午、19日中午都补了。
这一次我没像上个月一样,才几天就测zzy,这一次我是等到27日,也就是功课后10天才测,5分钟后慢慢有灰印,高兴极了。
在此,感谢姐妹们的好孕分享。也希望姐妹们都好孕,心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一朵小花向太阳 发表于 2016-02-05 19:13
<br/>恭喜楼楼!!接好孕!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
q1454335534889 发表于 2016-02-05 19:04
<br/>恭喜哦,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想有你们相伴 发表于 2016-02-05 19:22
<br/>大姨妈没来就有希望,加油!
谢谢亲,好好养胎
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-02-04 00:52
<br/>恭喜恭喜 按理说 应该是转弱那天做中了的吧 接好孕
我觉得也是,看了姐妹们的论文,也是说转弱功课的话也会中。
点击查看全文
接好孕啊,传给我,希望有一个健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!接宫内好孕
点击查看全文
楼主的排卵试纸都是什么时间看的,我的现在的排卵我分不清到底排没排<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想有你们相伴 发表于 2016-02-05 19:23
<br/>谢谢,祝你好孕!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,本月宫内好孕
点击查看全文
q1448100980613 发表于 2016-02-05 19:47
<br/>楼主的排卵试纸都是什么时间看的,我的现在的排卵我分不清到底排没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/e6de8cd9e74e2c4620d80b2c3ee37e89760715.jpg
大姨妈结束后刚开始一天测2次,后来出现阳的时候,隔3一4小时一测,测完马上喝水,然后后面不喝水。就是多测,对比。<br/>
点击查看全文
冉猴宝 发表于 2016-02-05 21:43
<br/>恭喜宝妈,本月宫内好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
q1453510524727 发表于 2016-02-05 19:35
<br/>恭喜啊!接宫内好孕
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
张得帅的爸妈 发表于 2016-02-05 19:34
<br/>接好孕啊,传给我,希望有一个健康宝宝
谢谢,祝你好孕。
点击查看全文
轻松孕孕孕 发表于 2016-02-05 19:23
<br/>嗯嗯,我也是用电子的,因为是在网上买的,我都怀疑那个电子的体温计不准了
应该准的,你早上测三次看看,相差不大就可以了,或者买个水银的对比一下。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈本月好孕!
点击查看全文
我想有你们相伴 发表于 2016-02-06 11:00
<br/>应该准的,你早上测三次看看,相差不大就可以了,或者买个水银的对比一下。
我是买试纸的时候送的,所以我怀疑会不准,相差0.1
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接我本月排卵顺利好孕!
点击查看全文