要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

跟老公第一次见面,就被他骗了xxoo了。

4091447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想自己也是笑了,跟老公开始不认识,在网上附近人里认识的,刚开始跟我聊天没搭理他,他就上赶着跟我聊,聊了几天,正好我闺密也认识他,说老实,老公说见面,看看有没有感觉,当时我也没多想,反正都离得这么近,没什么,就见了,两个人单独吃了一顿饭,聊聊天,本以为回家得了,也没事了,结果老公说,我家里就我一个人住,房里也有两张床,我在这边床上,你在那边床,我不碰你,谁知道当时单纯,就信了。他说去他爸妈那边去说声,(因为他跟他爸妈不在一起,吃饭在一起吃,因为没回去吃饭,怕他爸妈不放心,他就去看了一眼)万万没想到,他回来就变了,他把我压下身子下面,一顿摸亲,我也受不了了,你们懂得,之后他裤子脱了他也把我的脱了,之后就xxoo了,完事问我老公,你不说你不碰我吗?老公说没忍住,哈哈。反正现在想想挺羞的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 19:53 | 来自Android
我是我老公挖墙脚挖来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 20:30 | 来自疯狂造人
我和我老公也是的,第一次见面就嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:27 | 来自Android
我的天 好无语的赶脚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-5 02:23 | 来自疯狂造人
这样的人也敢嫁,胆量可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 15:54 | 来自疯狂造人
gaopanpan199199 发表于 2016-02-04 19:53
<br/>我是我老公挖墙脚挖来的
厉害
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:41 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-04 03:48
<br/>这样的男人也叫老实吗?如果你不愿意的话就叫qiang jian了!
关键楼主也是老玩这个的人,你懂的,很容易挑拨动情,性欲强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 18:18
楼主估计也是憋的太久了,干柴遇烈火,久旱逢甘霖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 17:56 | 来自疯狂造人
可能他出去是看片了,忍不住了才和你嘿咻滴
点击查看全文