要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有着床出血的妹子们嘛,快来说说!

楼主: pinkyki
来自疯狂造人 |举报
81200135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,这几天都有姨妈感!昨天(排卵第七天)上厕所擦到粉色血迹,今天(排卵第八天)上厕所擦到褐色分泌物,网上查了说可能是着床出血,是说明一定好孕了吗?几天后能测出来呢?
着床出血顺利宫内好孕的妈妈们,快来给我吃粒定心丸!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排,今天也有粉红血迹,不知道会怎样呢
点击查看全文
pinkyki (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449988331219 发表于 2016-02-03 23:08
<br/>我25号排,今天也有粉红血迹,不知道会怎样呢
25号是不是已经可以验了呀?
点击查看全文
今早测了大白板TT,明天是排卵第十天了,继续测!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446296337881 发表于 2016-02-03 22:43
<br/>我就是有一点点血,和褐色分泌物,结果是好孕了
我也是,可是昨天上厕所还掉出来红色血,不知道咋回事
点击查看全文
楼主,你好,我应该27号左右排卵的,26号医院测卵泡27乘23很大了,27号排卵试纸就是淡淡的了,我是27晚上和28早上同房的,然后1号早上就出血了,白天不多,护垫一点点,2号就没有了,月经我肯定不是,因为我痛经,所以每次月经来之前都疼半死,如果着床又感觉有点早,今天测了排卵很弱,早孕是白板。明天还继续测
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-02-04 13:01
<br/>我也是,可是昨天上厕所还掉出来红色血,不知道咋回事
我今天还有褐色血和分泌物,第三天了,也不知道什么情况。准备明早去看医院看看~好吓人好忐忑
点击查看全文
520咯 发表于 2016-02-04 14:03
<br/>楼主,你好,我应该27号左右排卵的,26号医院测卵泡27乘23很大了,27号排卵试纸就是淡淡的了,我是27晚上和28早上同房的,然后1号早上就出血了,白天不多,护垫一点点,2号就没有了,月经我肯定不是,因为我痛经,所以每次月经来之前都疼半死,如果着床又感觉有点早,今天测了排卵很弱,早孕是白板。明天还继续测
也差不多是排卵5天后了,再观察观察吧~我现在也心里没底~祝我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446296337881 发表于 2016-02-03 22:43
<br/>我就是有一点点血,和褐色分泌物,结果是好孕了
我排卵后14天才出现这个状况,正常吗?然后才测到水印灰。。。昨晚白带带血丝,这会有褐色分泌物在内内上,用纸擦又没有了,今天姨妈日,zzy全部灰印,我是要来姨妈了还是刚着床啊,还是生化啊啊,体温清晨醒了一下测36.74,后来自然醒到了平时每天测体温的时间,体温又上升到36.91了,呜呜呜,快精神崩溃了都
点击查看全文
橙子酱113 发表于 2016-02-04 15:57
<br/>我排卵后14天才出现这个状况,正常吗?然后才测到水印灰。。。昨晚白带带血丝,这会有褐色分泌物在内内上,用纸擦又没有了,今天姨妈日,zzy全部灰印,我是要来姨妈了还是刚着床啊,还是生化啊啊,体温清晨醒了一下测36.74,后来自然醒到了平时每天测体温的时间,体温又上升到36.91了,呜呜呜,快精神崩溃了都
早早孕有水印应该是怀上了呀,去医院验血看看吧~比较放心!祝我们一起好孕哦:)
点击查看全文
新妍究生
pinkyki 发表于 2016-02-04 14:20
<br/>我今天还有褐色血和分泌物,第三天了,也不知道什么情况。准备明早去看医院看看~好吓人好忐忑
我跟你一样,下午测早早孕白板,估计姨妈要来了
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2016-02-04 17:08
<br/>我跟你一样,下午测早早孕白板,估计姨妈要来了
我今早测也是白板。可能是缘分未到,坐等姨妈,下月再努力吧TT
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-04 14:22
<br/>也差不多是排卵5天后了,再观察观察吧~我现在也心里没底~祝我们一起好孕!
恩,我们一起等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25号排卵的,这几天一直有姨妈感,刚刚上厕所发现有褐色分泌物有血量少,这是所谓的着床出血吗?
点击查看全文
多多--XX 发表于 2016-02-04 19:52
<br/>我25号排卵的,这几天一直有姨妈感,刚刚上厕所发现有褐色分泌物有血量少,这是所谓的着床出血吗?
应该是吧~其实我也不懂~我准备明早去医院看看,我都第三天了,有点吓人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你测个排卵纸看看有没加深。
点击查看全文
我好像是第八天的时候突然就很明显的姨妈感,感觉像姨妈流出来的感觉。隔天就没了。也没有着床出血。第9天就测出灰印。
点击查看全文
because-you 发表于 2016-02-04 23:25
<br/>我好像是第八天的时候突然就很明显的姨妈感,感觉像姨妈流出来的感觉。隔天就没了。也没有着床出血。第9天就测出灰印。
我这几天测zzy都是白板,分泌物持续三天了已经。明早再测测看吧,好忐忑
点击查看全文
q1449062442337 发表于 2016-02-04 23:18
<br/>你测个排卵纸看看有没加深。
嗯嗯~这几天测zzy都是白板!明早继续测
点击查看全文
新妍究生
pinkyki 发表于 2016-02-04 17:23
<br/>我今早测也是白板。可能是缘分未到,坐等姨妈,下月再努力吧TT
我打算放弃了,刚才喝了一碗红糖米酒打算睡觉了!
点击查看全文
pinkyki 发表于 2016-02-05 00:02
<br/>我这几天测zzy都是白板,分泌物持续三天了已经。明早再测测看吧,好忐忑
什么颜色分泌物?
点击查看全文