要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

再见了,小猴子,三次胎停,我的未来在哪儿?

来自疯狂造人 |举报
2449245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10末次,今天hcg才8000多,还降低了,没有看见胎心,只有卵黄囊,第一次微弱胎心胎停,第二次有胎心双胎胎停,看了张建平,做了封闭抗体治疗并转阳,孕前上了蛋白,吃了阿斯匹林,吃了弥可保,打了肝素,结果还是这样,宝宝,你为什么要拒绝妈妈?
未来路在何方?迷茫
明天准备无痛清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是明天药流好伤心,感觉天都塌了
点击查看全文
抱抱楼主,我今天也查出胎停,这是第二次了,这次今天是50天,一周前阴超有胎心,但孕囊欠饱满,今天复查没有胎心了,准备这两天无痛人流,我也不知道我的未来在哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年胎停一次,做的有痛清宫,检查调理半年后备孕,这又怀不上,难受,抱抱楼主!把身体养好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-02-04 08:21
<br/>全套孕前,孕后都做了吗,抗体,淋巴细胞,染色体,
是的,全套~
点击查看全文
孕迹好声音
1982tracy 发表于 2016-02-04 09:02
<br/>太伤心了!去彻底查一下吧
我已经没有可查的项目了~都查了
点击查看全文
孕迹好声音
w1453978590957 发表于 2016-02-04 11:49
<br/>我现在是凝血问题和NK高
我是cd19高,有差不多20,怎么都降不下来
点击查看全文
孕迹好声音
妞妞的宝宝快来 发表于 2016-02-04 14:09
<br/>亲有去看过中医吗我听医生说胎停一部分也是因为母体阳气不足肾虚使胚胎无法吸收获得营养
去看了,吃了很多药,怀之前特地去把脉说可以了再怀的~
点击查看全文
孕迹好声音
麻薯啵啵。 发表于 2016-02-04 14:14
<br/>抱抱,宝宝会回来的!
抱抱~️
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
用药很全了,可能是胚胎本身的问题,好好养身体噢,下次一定好好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停三次,不知道以后该怎么办
点击查看全文
avs
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这次在潍坊保胎,环抱素,封闭抗体,4肝,阿司匹林等等好多药都用了,胚胎染色体也没有问题,真不知道该怎么办了,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也胎停两个了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有没有每天服叶酸?
点击查看全文
我也cd19高,16.9,这个怎么治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
哎哟1226 发表于 2016-02-03 23:36
<br/>查染色体
多看上张了双方染色体应该早查了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问亲是多少天去看的没有胎心?我现在是48天了,刚去测的,也是没有胎芽胎心,所以也很担心呢
点击查看全文
男方检查了嘛?
点击查看全文
亲多锻炼吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也被判了刑   住院保胎 结果还是这样   我哭了一夜 真的很难过 第二次了   太理解你的心情   …
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
或许是胚胎自身不好,别难过
点击查看全文