要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

再见了,小猴子,三次胎停,我的未来在哪儿?

来自疯狂造人 |举报
2448545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10末次,今天hcg才8000多,还降低了,没有看见胎心,只有卵黄囊,第一次微弱胎心胎停,第二次有胎心双胎胎停,看了张建平,做了封闭抗体治疗并转阳,孕前上了蛋白,吃了阿斯匹林,吃了弥可保,打了肝素,结果还是这样,宝宝,你为什么要拒绝妈妈?
未来路在何方?迷茫
明天准备无痛清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
和我一样……我现在的心情是比较绝望的,我觉得自己都没办法怀孕了……不知道未来会怎么样……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强    相信自己    养好身体   宝宝一定会回来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同病相怜,都不敢备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的啊,我一次胎停就接受不了了,坚强的妈妈!
点击查看全文
用了这么多药也不行么,到底是什么原因导致的啊,看见胎停的就好心疼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胎停了3次,现在备孕中,调理好身体继续加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-02-03 23:22
<br/>和我一样……我现在的心情是比较绝望的,我觉得自己都没办法怀孕了……不知道未来会怎么样……
抱抱,我们要坚强
点击查看全文
孕迹好声音
我的范儿 发表于 2016-02-03 23:22
<br/>宝妈一定要坚强    相信自己    养好身体   宝宝一定会回来
谢谢亲爱的……️
点击查看全文
孕迹好声音
w1453978590957 发表于 2016-02-04 07:08
<br/>我也是胎停了3次,现在备孕中,调理好身体继续加油
亲,你查出来什么没有?
点击查看全文
孕迹好声音
哎哟1226 发表于 2016-02-03 23:36
<br/>查染色体
大人查了没问题,准备查宝宝的
点击查看全文
孕迹好声音
宝贝春 发表于 2016-02-03 23:55
<br/>同病相怜,都不敢备孕了
宝贝儿,你也是这样吗?应该比我好吧?
点击查看全文
孕迹好声音
琉璃琉璃易碎 发表于 2016-02-04 00:06
<br/>用了这么多药也不行么,到底是什么原因导致的啊,看见胎停的就好心疼
我也很迷茫,我想是不是我和宝宝爸爸的感情太好,连上天都嫉妒!
点击查看全文
孕迹好声音
w1450321536285 发表于 2016-02-03 23:59
<br/>真的啊,我一次胎停就接受不了了,坚强的妈妈!
我当初也这样觉得,是宝宝爸爸带我走过来的~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
全套孕前,孕后都做了吗,抗体,淋巴细胞,染色体,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
太伤心了!去彻底查一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵花朵儿 发表于 2016-02-04 07:48
<br/>亲,你查出来什么没有?
我现在是凝血问题和NK高
点击查看全文
亲有去看过中医吗我听医生说胎停一部分也是因为母体阳气不足肾虚使胚胎无法吸收获得营养
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的!
点击查看全文