要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

23、24号排卵的,秀儿早早孕这样的颜色会是咋呼吗?上个月大卫早早孕咋呼过一次

楼主: q1444483591789
来自疯狂造人 |举报
17553105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上测了跟秀儿早早孕,出现淡粉会是咋糊吗?上个月大卫早早孕有灰印诈糊了,好担心这个月又诈糊

点击查看全文
q1444483591789 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
魔力丁 发表于 2016-02-03 22:14
<br/>一定会好孕的,我这两天腰酸,有点反胃,胸涨
我一点感觉也没有,就今天回家测了个秀儿排卵的,我看颜色挺深的,就测了个早孕,没想到2条线
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天排卵试纸和你的试纸差不多深,你估计也怀了,明天再测测
点击查看全文
魔力丁 发表于 2016-02-03 22:16
<br/>我昨天排卵试纸和你的试纸差不多深,你估计也怀了,明天再测测
嗯嗯,明天继续测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
玛雅860511 发表于 2016-02-03 22:20
<br/>恭喜恭喜呀
谢谢,但愿不是诈糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
用大卫再试试 祝宫内健康好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也宫内好孕
点击查看全文
不会了,都这么红了
点击查看全文
温家小圆子 发表于 2016-02-03 23:02
<br/>用大卫再试试 祝宫内健康好孕哦
大卫也有印子了,不过我现在想是不是吃麒麟丸才出现两条杠的啊,前面几天一直都没测,昨晚上也没怎么睡好,被折磨死了
点击查看全文
母乳喂养顾问 发表于 2016-02-04 03:44
<br/>恭喜,希望我也宫内好孕
谢谢,我可能是吃了麒麟丸的原因才2条线的,可能药还没代谢完,希望是真的好孕了
点击查看全文
面面多多 发表于 2016-02-04 04:45
<br/>不会了,都这么红了
我昨晚想了下会不会是药物没代谢完啊,快疯掉了,我排卵期监测卵泡医生说我内膜薄给我吃麒麟丸,会不会试纸被影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几号月经亲?
点击查看全文
q1452247606776 发表于 2016-02-04 05:58
<br/>几号月经亲?
上个月是5号,这个月排卵推迟了,应该在7号8号的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-04 06:05
<br/>上个月是5号,这个月排卵推迟了,应该在7号8号的样子
我24排 早早孕还是大白板
点击查看全文
q1452247606776 发表于 2016-02-04 06:06
<br/>我24排 早早孕还是大白板
我23号监测卵泡还在,25号去监测就没有了,我可能23晚上或者24排的,中间医生给我配了麒麟丸,不知道这个双杠是不是药物没代谢完啊,可能诈糊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444483591789 发表于 2016-02-04 05:33
<br/>大卫也有印子了,不过我现在想是不是吃麒麟丸才出现两条杠的啊,前面几天一直都没测,昨晚上也没怎么睡好,被折磨死了
连续再测2天,颜色加深就基本没问题了
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-04 05:37
<br/>我昨晚想了下会不会是药物没代谢完啊,快疯掉了,我排卵期监测卵泡医生说我内膜薄给我吃麒麟丸,会不会试纸被影响了
停药多久了,如果有一个星期的话就应该代谢完了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫一般不会炸胡, 恭喜恭喜,接你好孕,希望我也能够很快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-03 21:43
<br/>嗯嗯,我秀儿跟你颜色差不多,你几号排卵的,上个月我就大卫灰印然后诈糊
23排,,大卫都炸呼啦??听说秀儿比较容易吧,期待我们都好孕
点击查看全文