要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

23、24号排卵的,秀儿早早孕这样的颜色会是咋呼吗?上个月大卫早早孕咋呼过一次

来自疯狂造人 |举报
17546105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上测了跟秀儿早早孕,出现淡粉会是咋糊吗?上个月大卫早早孕有灰印诈糊了,好担心这个月又诈糊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这么红应该不会炸胡,再搞张大卫试下
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
都粉印了,恭喜恭喜,接宫内健康猴宝宝。
点击查看全文
q1444483591789 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
pigbear1024 发表于 2016-02-03 21:30
<br/>这么红应该不会炸胡,再搞张大卫试下
嗯嗯,明天早上继续测,上个月诈糊过,怕秀儿太敏感,所以好担心
点击查看全文
海女快来 发表于 2016-02-03 21:30
<br/>都粉印了,恭喜恭喜,接宫内健康猴宝宝。
嗯嗯,真好孕了肯定传你
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-03 21:33
<br/>嗯嗯,真好孕了肯定传你
等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接走,本月我也好孕
点击查看全文
海女快来 发表于 2016-02-03 21:33
<br/>等你好消息
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-02-03 21:35
<br/>恭喜恭喜,接好孕,稳稳的接走,本月我也好孕
真好孕了,肯定传你
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-03 21:35
<br/>嗯嗯,希望我们都好孕
嗯,顺利宫内好孕。
点击查看全文
我也是,,今早的两个对比,,大卫基本看不见,怕炸呼<br/>
点击查看全文
w1439509001427 发表于 2016-02-03 21:42
<br/>我也是,,今早的两个对比,,大卫基本看不见,怕炸呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/7b7d6d1679a2c9cc4a5b74ae12363172849670.jpg
嗯嗯,我秀儿跟你颜色差不多,你几号排卵的,上个月我就大卫灰印然后诈糊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,求同好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕。
点击查看全文
安安和康儿 发表于 2016-02-03 21:51
<br/>祝好孕,求同好孕!
传你好孕,我还有点担心诈糊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天的大卫排卵<br/>
点击查看全文
魔力丁 发表于 2016-02-03 22:10
<br/>今天的大卫排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/d0cce67799a20129b2d61bbef811ad68328316.jpg
测早孕了吗?排卵这么深有可能怀了
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-03 22:12
<br/>测早孕了吗?排卵这么深有可能怀了
很浅的一条,24排卵
点击查看全文
魔力丁 发表于 2016-02-03 22:12
<br/>很浅的一条,24排卵
恭喜啊,但愿我也好孕了
点击查看全文
q1444483591789 发表于 2016-02-03 22:13
<br/>恭喜啊,但愿我也好孕了
一定会好孕的,我这两天腰酸,有点反胃,胸涨
点击查看全文