要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公的爸爸妈妈表面上都说我好,我也一直觉得她们对我也还不错

楼主: q1451389440439
1041530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直吵吵闹闹,感觉心好累,但至少还有他爸妈对我还可以,我还想有这样的公婆就不错了,可是前兩天和老公吵架他说出他爸爸背后有说我不好,我整个人都不好了,大家住一起,现在面对他们我心里没办法当做不知道怎么办
点击查看全文
q1451389440439 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:46 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 20:37
<br/>从他性格上来说真不讨人喜欢,而且不体贴不对你好,要小孩上来说他够自私的,是他的问题确你吃中药,都不跟父母说他的问题,没有责任,估计也没啥担当。总体来说自私,不上进,不体贴,虚荣。<br/><br/>而且楼主也应该不怎么喜欢你老公吧,现在还没小孩,如果有退路我觉得可以考虑考虑离婚的~如果我是楼主我会离婚的…
我是想离婚的,他和我和他谈恋爱完全不一样,问他为什么?他说谈恋爱的时候这样你还会和我结婚么?直接无语了,和我妈说过,可是我妈说我们结婚才一年再磨合再考虑看看,我想我真的受够了,我想我离婚后也不敢再去考虑婚姻了,一个人过更开心,我要离婚我还是希望在父母能接受的情况下离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:12 | 来自疯狂造人
q1451389440439 发表于 2016-02-03 20:46
<br/>我是想离婚的,他和我和他谈恋爱完全不一样,问他为什么?他说谈恋爱的时候这样你还会和我结婚么?直接无语了,和我妈说过,可是我妈说我们结婚才一年再磨合再考虑看看,我想我真的受够了,我想我离婚后也不敢再去考虑婚姻了,一个人过更开心,我要离婚我还是希望在父母能接受的情况下离婚
他也挺能装的,你要是离婚都不敢再找说明你是真的心累,都怕了(不过真有那么一天,不要怕,好男人多的,你也要相信自己值得更好的人)。<br/><br/>你妈妈不现在让你离婚,起码不是担心丢脸没面子,所以你有退路,可以听听你妈妈的,再给他机会调教调教,还是不行就直接给你妈妈说,还有我觉得你可以直接告诉你妈妈你男的有时愽不起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:17 | 来自疯狂造人
这个世界除了自己的爸妈,休想说是我把公婆当自家人,他们就会把你当一家人,那简直就是在做梦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:42 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 21:12
<br/>他也挺能装的,你要是离婚都不敢再找说明你是真的心累,都怕了(不过真有那么一天,不要怕,好男人多的,你也要相信自己值得更好的人)。<br/><br/>你妈妈不现在让你离婚,起码不是担心丢脸没面子,所以你有退路,可以听听你妈妈的,再给他机会调教调教,还是不行就直接给你妈妈说,还有我觉得你可以直接告诉你妈妈你男的有时愽不起来。
额...可是我觉得和妈妈说这个会很尴尬!而且好像说这个好像我欲求不满一样!而且这个关乎男人面子问题,我不好讲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:21 | 来自疯狂造人
装不知道,他妈也是经常对别人说我好其实她经对着我老公说我不好。我都装不知道我老公爱我就好拉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:28 | 来自疯狂造人
基督的小花 发表于 2016-02-03 22:08
<br/>正常思维不应该是:虽然公婆不怎么样但是老公挺好的…么…
主要是老公不好,只能安慰自己公婆还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 22:29 | 来自疯狂造人
铄爱颖宁 发表于 2016-02-03 22:21
<br/>装不知道,他妈也是经常对别人说我好其实她经对着我老公说我不好。我都装不知道我老公爱我就好拉
我老公他爱面子不爱我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 23:39 | 来自iPhone
q1451389440439 发表于 2016-02-03 20:16
<br/>...
我老公也是这样,所以从来不要求什么…老公年纪大了,同房也比较困难,就看点毛片,会激情很多…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 00:15 | 来自Android
很正常!儿子他们毕竟养了几十年当然会向着他!你想太多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 11:29 | 来自疯狂造人
q1451389440439 发表于 2016-02-03 20:22
<br/>嗯~他妈妈老是说我把你当女儿,我们基本上都是自己在二楼厨房自己煮,但是有时候也会去一楼和他父母一起吃,吃好饭我去洗碗都不让我洗,可是背后又说我懒
表面的东西不可信。做得在好,有些婆婆都看不见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 12:05 | 来自疯狂造人
q1451389440439 发表于 2016-02-03 21:42
<br/>额...可是我觉得和妈妈说这个会很尴尬!而且好像说这个好像我欲求不满一样!而且这个关乎男人面子问题,我不好讲
不会尴尬的~我觉得这是蛮重要的~他都那样了你还在乎啥面子,你有没有对外说,他都没有对她妈妈解释不是你的原因,他也不在乎你面子,说不定她妈妈还跟别人说你呢~好多例子儿子不能生婆婆就说儿媳原因,对外说~压根就不在乎媳妇面子
点击查看全文