要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公的爸爸妈妈表面上都说我好,我也一直觉得她们对我也还不错

1040430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直吵吵闹闹,感觉心好累,但至少还有他爸妈对我还可以,我还想有这样的公婆就不错了,可是前兩天和老公吵架他说出他爸爸背后有说我不好,我整个人都不好了,大家住一起,现在面对他们我心里没办法当做不知道怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:08 | 来自iPhone
谁人背后不说人,谁人背后无人说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 19:08 | 来自疯狂造人
除了自己父母谁会真心对你好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:25 | 来自Android
你太天真了
点击查看全文
q1451389440439 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:26 | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2016-02-03 19:08
<br/>除了自己父母谁会真心对你好。
很不开心,一直觉得老公不怎么好,但是至少公公婆婆还好,表面上她们一直都是站在我这边的,突然知道不是那么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:28 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-02-03 19:08
<br/>谁人背后不说人,谁人背后无人说
嗯~话是这么说,但是大家一个屋檐下会比较在意
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:32 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-03 19:25
<br/>你太天真了
哎~每次和老公吵架我都有想离婚的念头,现在两个人还没有孩子,离婚没有负担,可是每次他认错我又都原谅,现在他感觉我最多也就生会气就会好,我在想我是不是犯贱,老是给他机会来伤害自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:33 | 来自疯狂造人
真是有够天真的,你人家对你好那是因为你是他儿子的老婆,你跟你公婆的桥带都是因为你老公,人家怎么会对儿媳比对儿子好呢(他儿子又不是十恶不赦)?<br/><br/>人家背后说你也是正常的,你又不是她闺女,只是媳妇而已,居然会觉得老公不好不要紧,但是公婆好是不错的,这都不明白~也是醉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:36 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 19:33
<br/>真是有够天真的,你人家对你好那是因为你是他儿子的老婆,你跟你公婆的桥带都是因为你老公,人家怎么会对儿媳比对儿子好呢(他儿子又不是十恶不赦)?<br/><br/>人家背后说你也是正常的,你又不是她闺女,只是媳妇而已,居然会觉得老公不好不要紧,但是公婆好是不错的,这都不明白~也是醉了
嗯~想想也是自己想太多了!我感觉我嫁给这个男人把我这二十多年的泪水都集中在这一年流干了!真心累,我是不是该长痛不如短痛呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 19:37 | 来自Android
Too young too naive!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:40 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-02-03 19:37
<br/>Too young too naive!!!
那我该怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-3 19:41 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:42 | 来自Android
你老公太无敌了!他是希望你离开他嘛?不会搞关系还挑拨!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:44 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-02-03 19:41
<br/>公婆当然不在你面前说,因为你不是女儿是儿媳妇。你公婆对你好也是因为你老公的关系。没有你老公你们还是亲人吗
(⊙o⊙)…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:45 | 来自疯狂造人
q1451389440439 发表于 2016-02-03 19:36
<br/>嗯~想想也是自己想太多了!我感觉我嫁给这个男人把我这二十多年的泪水都集中在这一年流干了!真心累,我是不是该长痛不如短痛呢
你要是愿意你可以再写个帖子,举几个事件,大家看看你老公是不是真是没救了~<br/><br/>如果是我我不会让自己过的那么累,因为我能养活自己,不是包子类型,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 20:12 | 来自疯狂造人
q1451389440439 发表于 2016-02-03 19:26
<br/>很不开心,一直觉得老公不怎么好,但是至少公公婆婆还好,表面上她们一直都是站在我这边的,突然知道不是那么回事
看开点吧,在怎么她他们也不会当我们是女儿,我们也不会当他们是父母。我没没结婚时也觉得公婆不错,但碰到一些事后看开了。你也想开点,就不会不开心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:16 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-02-03 19:45
<br/>你要是愿意你可以再写个帖子,举几个事件,大家看看你老公是不是真是没救了~<br/><br/>如果是我我不会让自己过的那么累,因为我能养活自己,不是包子类型,
他是非常自我的男人,别人夸他唱歌好听,他也不当是客气话,只要人家一叫他去唱歌,有事情都推了都要去唱歌,我和朋友聚会会带上他,我朋友不是很爱唱歌,所以一般去农家乐(就是吃饭带唱歌的那种包厢)都不唱歌就吃饭聊天,他就会编排我朋友,我不喜欢他说我朋友的坏话!我们吵架他一定要赢,吵输了还要到处让别人评理大家都说他错了,他还要怪我不给他面子不说他好话,动不动就说我对他没感情日子没办法过,老是没把握的事情给我承诺又做不到,总是觉得他做点家务是帮我做的,吵架的时候总是说他为我付出多少多少,他肾亏很严重,家里催我们生孩子让我喝很多中药调理,我们去医院检查我没问题他的精子质量也没问题问题在我每次测好排卵期他不能勃起,一个月有一两次可以勃起时间都对不上,因为这是男人面子问题,所以他妈妈总是问我调理的怎么样我都没办法说他的问题,都觉得我有问题,可是他都默不吭声!还老是习惯性说假话,生活上有很多不好的习惯,说他他就说我不去偷人不赌你有什么不满意,他赚钱还不够正常的生活开销,每次一到有人情要用钱都说我又没结过婚我怎么懂,你自己看!要我自己去打算,那天我吃坏东西半夜三更胃胀在洗手间吐他知道,可是还是很心安理得的躺着睡觉,我吐好了给我来一句有老公在接着睡觉,有时候真心不知道结婚为了什么?只有感觉更累了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:22 | 来自疯狂造人
Ceciwei 发表于 2016-02-03 20:12
<br/>看开点吧,在怎么她他们也不会当我们是女儿,我们也不会当他们是父母。我没没结婚时也觉得公婆不错,但碰到一些事后看开了。你也想开点,就不会不开心了
嗯~他妈妈老是说我把你当女儿,我们基本上都是自己在二楼厨房自己煮,但是有时候也会去一楼和他父母一起吃,吃好饭我去洗碗都不让我洗,可是背后又说我懒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:30 | 来自Android
你想太多了好嘛?自己生的和别人生的之间选谁帮谁,这用得着问?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:37 | 来自疯狂造人
q1451389440439 发表于 2016-02-03 20:16
<br/>...
从他性格上来说真不讨人喜欢,而且不体贴不对你好,要小孩上来说他够自私的,是他的问题确你吃中药,都不跟父母说他的问题,没有责任,估计也没啥担当。总体来说自私,不上进,不体贴,虚荣。<br/><br/>而且楼主也应该不怎么喜欢你老公吧,现在还没小孩,如果有退路我觉得可以考虑考虑离婚的~如果我是楼主我会离婚的…
点击查看全文