要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16,17号排卵,31号姨妈日,到今天都没有来大姨妈,早孕试纸检测阴性姐妹们有一起的吗。

楼主: 敏Mr
来自疯狂造人 |举报
579732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16,17号排卵,31号姨妈日,到今天都没有来大姨妈,早孕试纸检测阴性姐妹们有一起的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且今天白带也增多了,上个月吃了5天的大豆异黄酮,看网上说吃了会延迟月经,难到我月经也被延迟了,被系隆了
点击查看全文
敏Mr 发表于 2016-02-03 16:42
<br/>哎,没事,放松心情,下月继续
难过啊,
点击查看全文
敏Mr (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448890306736 发表于 2016-02-03 16:42
<br/>而且今天白带也增多了,上个月吃了5天的大豆异黄酮,看网上说吃了会延迟月经,难到我月经也被延迟了,被系隆了
没事啦亲亲,下月我们继续
点击查看全文
敏Mr 发表于 2016-02-03 16:43
<br/>没事啦亲亲,下月我们继续
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样16号排  29号姨妈 现在在没来 没任何不适 早早孕阴性
点击查看全文
17號排,1號姨媽日,遲了三天還沒有!zzy白板,排卵試紙弱陽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 16:01
<br/>19排  今天中午 痛经感来袭   预计晚上或者明天姨妈了
我也是19号排,痛经感两天,今天来了姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 16:16
<br/>亲  我想问下   我中午睡觉的时候突然有痛经感   以前来月经也很少痛经  月经前更没有了  然后就一直不大舒服  现在有点拉肚子    估计是要来姨妈了吧   怀孕是不会这样的么?
我跟你一样,没次来之前没感觉,这次痛经感特强,我以为怀孕症状,没想到来姨妈啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
独爱蒄辰肖叹 发表于 2016-02-03 18:18
<br/>我也是19号排,痛经感两天,今天来了姨妈
好吧。  那我等姨妈吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
找到组织了,18  19号排,到现在没来,以往都不会推迟的,上个月推迟两天,还能测到双杠,这个月推迟了,什么都没有,饭前量体温已经降了,应该快来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我!18号排卵,平时姨妈日30号,推迟四天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问我平时都是26_28一个周期,上个月4号来的月经,现在月经还没来,可以测早早孕了吗
点击查看全文
我也是十七号排 大姨妈还没来但是zzy白板 真是急死人
点击查看全文