要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16,17号排卵,31号姨妈日,到今天都没有来大姨妈,早孕试纸检测阴性姐妹们有一起的吗。

来自疯狂造人 |举报
578732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16,17号排卵,31号姨妈日,到今天都没有来大姨妈,早孕试纸检测阴性姐妹们有一起的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排  今天中午 痛经感来袭   预计晚上或者明天姨妈了
点击查看全文
敏Mr (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 16:01
<br/>19排  今天中午 痛经感来袭   预计晚上或者明天姨妈了
测早早孕试纸没?没来姨妈都还有希望
点击查看全文
敏Mr 发表于 2016-02-03 16:03
<br/>测早早孕试纸没?没来姨妈都还有希望
测了  白  只有我看到杠   我老公说我看啥都两个杠   hehe都
点击查看全文
敏Mr (楼主)
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 16:12
<br/>测了  白  只有我看到杠   我老公说我看啥都两个杠   hehe都
我也是,自带双杠了
点击查看全文
敏Mr 发表于 2016-02-03 16:13
<br/>我也是,自带双杠了
亲  我想问下   我中午睡觉的时候突然有痛经感   以前来月经也很少痛经  月经前更没有了  然后就一直不大舒服  现在有点拉肚子    估计是要来姨妈了吧   怀孕是不会这样的么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
15排卵,秀儿zzy灰印,排卵试纸强阳,大卫zzy还没有反应
点击查看全文
敏Mr (楼主)
倒悬的猫 发表于 2016-02-03 16:16
<br/>15排卵,秀儿zzy灰印,排卵试纸强阳,大卫zzy还没有反应
你有希望的,明天继续测,大卫反应慢的
点击查看全文
一样,纠结中
点击查看全文
敏Mr (楼主)
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 16:16
<br/>亲  我想问下   我中午睡觉的时候突然有痛经感   以前来月经也很少痛经  月经前更没有了  然后就一直不大舒服  现在有点拉肚子    估计是要来姨妈了吧   怀孕是不会这样的么?
月经推迟7天可以去医院抽血看看
点击查看全文
敏Mr 发表于 2016-02-03 16:17
<br/>你有希望的,明天继续测,大卫反应慢的
希望吧,只能等了⋯⋯煎熬
点击查看全文
敏Mr (楼主)
倒悬的猫 发表于 2016-02-03 16:19
<br/>希望吧,只能等了⋯⋯煎熬
希望猴宝在我们肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同你一样,只能等了,心焦的不行!
点击查看全文
敏Mr (楼主)
倒悬的猫 发表于 2016-02-03 16:19
<br/>希望吧,只能等了⋯⋯煎熬
就是呀,不知道怀没有怀
点击查看全文
敏Mr (楼主)
q1433577244989 发表于 2016-02-03 16:24
<br/>我同你一样,只能等了,心焦的不行!
就是啊,今天白带还增多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小五小空快快来 发表于 2016-02-03 16:16
<br/>亲  我想问下   我中午睡觉的时候突然有痛经感   以前来月经也很少痛经  月经前更没有了  然后就一直不大舒服  现在有点拉肚子    估计是要来姨妈了吧   怀孕是不会这样的么?
估计你怀了
点击查看全文
小珊瑚33 发表于 2016-02-03 16:31
<br/>估计你怀了
为啥阿?
点击查看全文
敏Mr (楼主)
小珊瑚33 发表于 2016-02-03 16:31
<br/>估计你怀了
谢谢亲爱的吉言,可是早早孕试纸白的刺眼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,也是31号的月经,昨天早上测了秀儿的早早孕看到了水印,大卫的是大白板,今早又测了可丽蓝的什么都看不到,又测了大卫的貌似看到水印,秀儿的水印变的更浅了,今天拿到了医院的验血结果,医生告知没怀,让放松心情等两天月经就来了,郁闷啊
点击查看全文
敏Mr (楼主)
w1448890306736 发表于 2016-02-03 16:40
<br/>同排,也是31号的月经,昨天早上测了秀儿的早早孕看到了水印,大卫的是大白板,今早又测了可丽蓝的什么都看不到,又测了大卫的貌似看到水印,秀儿的水印变的更浅了,今天拿到了医院的验血结果,医生告知没怀,让放松心情等两天月经就来了,郁闷啊
哎,没事,放松心情,下月继续
点击查看全文