要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

试纸一直加深,应该是怀上了吧

来自疯狂造人 |举报
793058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵的,还有3天到月经时间,从30号验出意念灰,每天都有加深,想过了月经时间再去验血。第一张图片是大卫早孕,第二张是大卫排卵试纸

点击查看全文
爱你宝贝1984 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
幸孕桃子 发表于 2016-02-03 16:14
<br/>哇,好棒呀,恭喜恭喜,希望能和你一样验出年前好孕呢~快快传我好孕呦!
传你好孕
点击查看全文
漢娜兒❤️ 发表于 2016-02-03 16:00
<br/>恭喜寶媽 <br/>傳我本月好孕到啊
传你好孕
点击查看全文
q1447071385772 发表于 2016-02-03 15:06
<br/>几号开始测的排卵试纸
30号开始测的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜祝福!祝愿胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
点击查看全文
幸孕桃子 发表于 2016-02-03 16:14
<br/>哇,好棒呀,恭喜恭喜,希望能和你一样验出年前好孕呢~快快传我好孕呦!
传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5717246649 发表于 2016-02-03 22:24
<br/>恭喜祝福!祝愿胎宝健康成长顺利出生!接好孕!希望我也如愿本月健康好孕!
谢谢,亲,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你宝贝1984 发表于 2016-02-03 22:27
<br/>谢谢,亲,传你好孕
谢谢宝妈!稳稳接牢健康好孕棒!祝愿宝妈胎宝健康平安一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你!必须怀了!接本月宫内健康女宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好,恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你呀,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
唯逸yc027780 发表于 2016-02-04 07:25
<br/>恭喜你!必须怀了!接本月宫内健康女宝宝!
传你好孕,我也想要女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
盼了好久早早孕双杆不得,这边看到也挺激动的,恭喜恭喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
晨丫子 发表于 2016-02-04 14:23
<br/>盼了好久早早孕双杆不得,这边看到也挺激动的,恭喜恭喜哈
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱你宝贝1984 发表于 2016-02-04 13:50
<br/>传你好孕,我也想要女宝
那就都怀女宝宝。
点击查看全文
恭喜宝妈,传我宫内好孕!
点击查看全文