要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后看见别人家宝宝真得受不了

31078117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后心情后一直不好,那几天一直哭,现在好多了,眼睛也模糊了,可是看见别人家粉嘟嘟得宝宝,心里就好难受,我也一直好好得,没做坏事,一心向善,要是我得宝宝还在,也三个月了,心里好难受,对家人说,大过年不想影响她们,老公说我咋就放不下,可是这种心情真得…老天,让我调养三个月后,宝宝回来吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 14:07 | 来自疯狂造人
男人不明白的
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 14:28 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2016-02-03 14:07
<br/>男人不明白的
是得,他们好想永远也不明白,即使宝宝来了不久,可是那种母性,那种伤心,我现在晚上失眠,因为我会想宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:05 | 来自疯狂造人
没事的 ,养好身体,时间会冲淡的!有了下一个宝宝,一切都会过去!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 15:06 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2016-02-03 15:05
<br/>没事的 ,养好身体,时间会冲淡的!有了下一个宝宝,一切都会过去!
嗯,好得,咱们成联盟了,加油,咱们互相扶持,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:09 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 15:06
<br/>嗯,好得,咱们成联盟了,加油,咱们互相扶持,
好的!我这几天再跟老公做思想工作。年后做孕前检查,备孕。我们一起加油!一定要在身体允许的情况下要宝宝哦!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 15:15 | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2016-02-03 15:09
<br/>好的!我这几天再跟老公做思想工作。年后做孕前检查,备孕。我们一起加油!一定要在身体允许的情况下要宝宝哦!
嗯,我还在坐小月子,随时等你得消息,早点好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 15:16 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 15:15
<br/>嗯,我还在坐小月子,随时等你得消息,早点好孕,
好好养身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:10 | 来自疯狂造人
我的宝宝在的话,现在也差不多3个月了,现在也在小月子中,唉
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:17 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-02-03 16:10
<br/>我的宝宝在的话,现在也差不多3个月了,现在也在小月子中,唉
亲,你是怎么了?也是自然流产吗?那咱俩应该差不多时间怀的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:21 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 16:17
<br/>亲,你是怎么了?也是自然流产吗?那咱俩应该差不多时间怀的
也是自然流产,40天的时候突然出现褐色分泌物,然后保胎10天左右,1月15号那天自己流出来了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:24 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-02-03 16:21
<br/>也是自然流产,40天的时候突然出现褐色分泌物,然后保胎10天左右,1月15号那天自己流出来了
亲,你和我一样,我也是四十多天出血,保胎一周住院,1月16日自己流出来的,流了好多血块,你知道原因吗?数值咋样?那咱俩都坐小月子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:27 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 16:24
<br/>亲,你和我一样,我也是四十多天出血,保胎一周住院,1月16日自己流出来的,流了好多血块,你知道原因吗?数值咋样?那咱俩都坐小月子,
不知道原因,医生就说是胚胎质量不好,之前孕前检查都正常,孕酮低,打针后上来了,但是停了一天后查,孕酮和HCG都下降了,医生就说不用保了,看看能不能自己掉,第二天早上自己就掉了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:32 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-02-03 16:27
<br/>不知道原因,医生就说是胚胎质量不好,之前孕前检查都正常,孕酮低,打针后上来了,但是停了一天后查,孕酮和HCG都下降了,医生就说不用保了,看看能不能自己掉,第二天早上自己就掉了
我也不知道原因,医生就说优胜劣汰,那你去复查了吗?你内膜多厚啊?你的医生说几个月可以备孕奥?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:33 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-02-03 16:27
<br/>不知道原因,医生就说是胚胎质量不好,之前孕前检查都正常,孕酮低,打针后上来了,但是停了一天后查,孕酮和HCG都下降了,医生就说不用保了,看看能不能自己掉,第二天早上自己就掉了
我的医生说半年,我说木清宫也要那么久,他说那要是着急就三月,你的医生咋说的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:49 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 16:33
<br/>我的医生说半年,我说木清宫也要那么久,他说那要是着急就三月,你的医生咋说的?
我的医生说没清宫,等来次月经就可以要了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:51 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-02-03 16:49
<br/>我的医生说没清宫,等来次月经就可以要了
啊?那你没做b超吗?来完一次就可以奥,为啥这里医生说要那么久?那当时你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:52 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-02-03 16:49
<br/>我的医生说没清宫,等来次月经就可以要了
那我们随时沟通奥,咱们都是差不多时间的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-2-3 16:54 | 来自疯狂造人
我现在都不愿出门不愿见人,我老公也说我,他们都不理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-3 16:58 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-02-03 16:51
<br/>啊?那你没做b超吗?来完一次就可以奥,为啥这里医生说要那么久?那当时你有胎心胎芽了吗?
没有胎心胎芽,只有卵黄囊,就是流出来第三天做了一次B超,然后就没做过
点击查看全文