要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

发烧38.6度,带着高烧去官方了

楼主: 云端蜗牛
157045843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15年12月30号末次月经,20号排卵,到1月30日测到意念灰,之后两天都有测试纸,加深情况还不错,想着年前就去官方的,结果昨天晚上就突然高烧38.6度,吓得老公请假带我辗转了两家医院都说孕妇最好别吃药,无奈,都已经到医院了顺便就抽了个血验了HCG,确认已经怀孕了,大夫说我刚有数值还不错,年后直接去做B超就行,至于发烧,只能多喝水了。请教一下姐们,谁知道怀孕初期高烧有什么快速退烧的方法吗?在此谢过大家了!
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:05 | 来自疯狂造人
q1440596813338 发表于 2016-02-04 14:58
<br/>恭喜宝妈,注意身体,希望我还能接上小猴子
谢谢亲,别灰心,我把好孕传给你
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
BZGD海外直贩店 发表于 2016-02-04 14:53
<br/>接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:06 | 来自疯狂造人
妮妮来宝 发表于 2016-02-04 15:05
<br/>恭喜恭喜接好孕喽
传给你好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:09
数值是好孕了,恭喜。多喝热开水,加强代谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:10 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-04 15:05
<br/>谢谢亲,别灰心,我把好孕传给你
谢谢
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:12 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-02-04 15:09
<br/>数值是好孕了,恭喜。多喝热开水,加强代谢
谢谢亲的建议,正在努力多喝水呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:17 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-04 15:06
<br/>传给你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:21 | 来自疯狂造人
退烧休息一下再去查个血,别等那么久,有的高烧孕初期受影响
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:24 | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2016-02-04 15:21
<br/>退烧休息一下再去查个血,别等那么久,有的高烧孕初期受影响
我发烧时验血查了血项,大夫说不是炎症也不是病毒,应该没什么事不会影响到宝宝,就让我回家多喝水赶紧退烧,早晨就退烧了,但愿以后都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:26 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-04 15:24
<br/>我发烧时验血查了血项,大夫说不是炎症也不是病毒,应该没什么事不会影响到宝宝,就让我回家多喝水赶紧退烧,早晨就退烧了,但愿以后都顺顺利利的!
那就好,应该不会受影响,那你也年前再去查一次血,我上周翻倍翻的好好的,医生说一周以后再来吧,我就乖乖的等了一周结果差一点没翻上,今天又查还降了,孕初期还是密切观察吧
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:29 | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2016-02-04 15:26
<br/>那就好,应该不会受影响,那你也年前再去查一次血,我上周翻倍翻的好好的,医生说一周以后再来吧,我就乖乖的等了一周结果差一点没翻上,今天又查还降了,孕初期还是密切观察吧
是,一定要认真对待,好不容易有的,要个孩子多难呢!那你现在怎么样了,是吃药还是怎么着呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:33 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-04 15:29
<br/>是,一定要认真对待,好不容易有的,要个孩子多难呢!那你现在怎么样了,是吃药还是怎么着呢?
吃上中药了,西医直接让我回家等着自然流产,中医说先保保,据说这个保胎的方子很经典,最后的希望。孩子来了咱们就好好珍惜,这次是做好了万全的准备了,结果却是这样
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:36 | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2016-02-04 15:33
<br/>吃上中药了,西医直接让我回家等着自然流产,中医说先保保,据说这个保胎的方子很经典,最后的希望。孩子来了咱们就好好珍惜,这次是做好了万全的准备了,结果却是这样
先别轻易放弃,我一个同学就有跟你相似经历,大夫不让保了让放弃,她就没放弃,结果前些日子生个儿子好好的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:48 | 来自疯狂造人
好好休息,接你好孕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:49 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-04 12:09
<br/>嗯嗯,一起加油吧!期待你的好消息,确定了别忘了告诉我哦!
嗯嗯 我也加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 15:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:58 | 来自疯狂造人
云端蜗牛 发表于 2016-02-04 15:36
<br/>先别轻易放弃,我一个同学就有跟你相似经历,大夫不让保了让放弃,她就没放弃,结果前些日子生个儿子好好的呢!
我这个中医大夫可厉害了,我排卵第六天时因为干呕的厉害去看中医,我一进门他就说我怀孕了,我觉得不可思议,后来一把脉就说确定怀了,然后我去医院没查出来,第十二天就验出来了,所以他说让我保胎,我就觉得有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 16:36 | 来自疯狂造人
接好孕。也祝宝妈早日康复。 好孕快来找我吧
点击查看全文
云端蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:07 | 来自疯狂造人
我想要个猴baby 发表于 2016-02-04 15:50
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕,你哪天排卵的?
传你好孕,我20号排卵,30号测出灰印的
点击查看全文