要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号排卵的亲们现在有什么反应吗?

楼主: 星鸽
来自疯狂造人 |举报
746535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胸疼不?困不?体温高不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29号排的,胸涨,无其他症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
31-1号排!乳头疼.体温36.75
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
星鸽 发表于 2016-02-03 09:45
<br/>我也胸疼,疼两天了。你体温测了吗,多少?
弱弱问一句,测体温是干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天第六天啦!虽然尽量让自己淡定,可还是忍不住每天来逛,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来体温高,以为很好呢,结果今天突然胸疼,胸疼就是大姨妈的前兆啊,虽然看论坛里说,怀孕也胸疼,但我这绝对是姨妈前兆,和以往每个月的感觉都一样。想要宝宝,昨天还去买了个小猴子,想招猴宝宝,今天就失望了,很不开心,看来我是咬生鸡宝宝了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,没什么感觉,体温也只有36.8祝咱们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
29排的,特别怕冷,手脚冰凉,根本不想出被窝,前几天特别饿,超级能吃,最近又胃酸过多,喝两天粥了。。。
点击查看全文
星鸽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲们有测出来的吗?真希望这个月能成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早应该没有测出来,有也是超级意念灰,我觉得没有意义。明天早上测一下
点击查看全文
星鸽 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-06 18:51
<br/>这么早应该没有测出来,有也是超级意念灰,我觉得没有意义。明天早上测一下
哈哈,先恭喜一下哦!希望我们都能这个月好孕!
点击查看全文
星鸽 (楼主)
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-02-04 10:50
<br/>今天第六天啦!虽然尽量让自己淡定,可还是忍不住每天来逛,哈哈
我也是呢,想起来就来逛逛,
点击查看全文
星鸽 (楼主)
天秤小猴子快来 发表于 2016-02-04 10:48
<br/>弱弱问一句,测体温是干嘛
看看体温高不高,,高的话机会就会大一些呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
我29排,腰疼,困!不过我原来也爱困。腰疼是罕见。
点击查看全文
天使的翅膀丶 发表于 2016-02-03 09:42
<br/>28号排的,现在胸疼,不知道是不是姨妈
同排,症状一样,plsz今天下午测了一根,不是白板,不知是什么情况?
点击查看全文
体温36.9,昨天尿尿有点粉色的血,今天没了。刚刚又有点黑色的一点点。不会有了吧
点击查看全文
星鸽 (楼主)
亲们有测出来的吗?好期待
点击查看全文