要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号排卵的亲们现在有什么反应吗?

来自疯狂造人 |举报
745835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胸疼不?困不?体温高不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
体温低,又要没戏
点击查看全文
星鸽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
美猴王兮兮 发表于 2016-02-03 09:06
<br/>体温低,又要没戏
你体温多少啊?是不是还不到时候?你胸疼不?困不?
点击查看全文
天使宝宝 |
30排卵,有些困,胸没反应。体温不高
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经比较正常的话,按理排卵后10-12天早孕试纸是可以化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经比较正常的话,按理排卵后10-12天早孕试纸是可以化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文
星鸽 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-02-03 09:21
<br/>如果月经比较正常的话,按理排卵后10-12天早孕试纸是可以化验出来的,希望好孕啊
等这个月不来再说,不然又空欢喜!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排的,现在胸疼,不知道是不是姨妈
点击查看全文
星鸽 (楼主)
天使的翅膀丶 发表于 2016-02-03 09:42
<br/>28号排的,现在胸疼,不知道是不是姨妈
我也胸疼,疼两天了。你体温测了吗,多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
30排卵,胸没反应,体温高37.5
点击查看全文
星鸽 (楼主)
q1439528313795 发表于 2016-02-03 10:00
<br/>30排卵,胸没反应,体温高37.5
这么高的温度?祝你好孕呀
点击查看全文
星鸽 发表于 2016-02-03 09:45
<br/>我也胸疼,疼两天了。你体温测了吗,多少?
36.5左右
点击查看全文
星鸽 (楼主)
天使的翅膀丶 发表于 2016-02-03 12:19
<br/>36.5左右
我是36.6度,希望我们都能好运哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排 屁股坠胀 就想蹲厕所 排完卵后两天也是这反应 今天乳晕肿了 不疼
点击查看全文
29号晚上,30号凌晨排。。今天体温到37.46。大概感冒了。小肚子涨。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439528313795 发表于 2016-02-03 10:00
<br/>30排卵,胸没反应,体温高37.5
我也是30号排的,体温也和你差不多,希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么感觉都木有。29号强阳,晚上十一点多转弱明显。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
星鸽 发表于 2016-02-03 09:11
<br/>你体温多少啊?是不是还不到时候?你胸疼不?困不?
我基本都36.3左右,温度好低,胸胀,不过我每次排卵完都会胀,一直都困
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排,小腹一直有点点姨妈感。体温37度。困~等开奖啊,煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29强阳,30号排,体温不高,36.6-36.7℃,其他无症状。唉……着急啊
点击查看全文