要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

咖啡色,你什么时候才走

楼主: 蜗牛疯子
来自疯狂造人 |举报
868836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-09
强阳的时间: 2016-01-09
今天是5w+3,咖啡色断断续续的5天了,每天量都不多,可是继续存在!口服地屈一日三次,阿司匹林一日2次,hcg针剂隔天一只,昨天已经打完了!周天去复查血值,hcg10789翻倍还可以,孕酮25.1,下降的比较快,但是没有确认宫内医生又不会用针剂,哎,什么时候才是个头啊!今天请假在家,刚才上厕所,又来了……太折磨人了!虽然很想放宽心,可是看到那家伙,怎么都宽心不到!
今天阴超,看见孕囊了,没有什么积液的,孕酮也从25.1升到31.63,不过雌二醇降了一些,不知道影响大吗?哎真的是过了一关又来一关!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜗牛疯子 发表于 2016-02-03 12:04
<br/>我打针效果比较好,就是还没给开针药
怎么没开呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天停叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以去做B超了,我就是37天做的腹超,医生说刚开始最好不要做阴超,先排除宫外,然后让医生开点药,我这个医生说是先兆流产,吓屎了
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来:) 发表于 2016-02-03 12:04
<br/>你吃的阿司匹林溶肠片吗?一天多少量。也想自己吃上
一天2片,50mg!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
Whgll 发表于 2016-02-03 12:38
<br/>你可以去做B超了,我就是37天做的腹超,医生说刚开始最好不要做阴超,先排除宫外,然后让医生开点药,我这个医生说是先兆流产,吓屎了
这边的医生安排的,估计是害怕太早腹部的看不到,更担心!我今天会跟医生说一下,让她稍微轻一点
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
傲果 发表于 2016-02-03 12:31
<br/>我今天停叶酸
我昨天晚上没吃了,看看今天情况如何!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美猴王520 发表于 2016-02-03 09:49
<br/>我都有十几天了,卧床休息还是那样,每天都有一点点,烦死了,我没打针吃药,相信我的宝宝是健康的坚强的!
我也流了十多天了,下床动了就会有,上厕所也有,打了针,效果不明显。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜗牛疯子 发表于 2016-02-04 06:35
<br/>我昨天晚上没吃了,看看今天情况如何!
期待不见咖啡色,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
弥八子 发表于 2016-02-04 11:46
<br/>我也流了十多天了,下床动了就会有,上厕所也有,打了针,效果不明显。
我没有卧床休息,每天还是照常上班。之前在家卧床休息了两天还是有,后来干脆不管了,就这样吧
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
美猴王520 发表于 2016-02-04 21:21
<br/>我没有卧床休息,每天还是照常上班。之前在家卧床休息了两天还是有,后来干脆不管了,就这样吧
我现在也是,我发现我是呕凶了,或者是挤着肚子了就会流,平时正常的生活没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美猴王520 发表于 2016-02-04 21:21
<br/>我没有卧床休息,每天还是照常上班。之前在家卧床休息了两天还是有,后来干脆不管了,就这样吧
我休息了五天,打了针,现在没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我从怀孕一直这样,褐色分泌物,肚子姨妈痛感…保胎两个多月了…刚开始吃的黄体酮和保胎无忧,打黄体酮,吃完各种难受,最后也给我换成地屈孕酮片保胎灵……有时候走路时间过长褐色分泌物就更多…孕酮最高值才22…最低15就这么一直徘徊…放宽心,在家好好休息…别大动,别着凉…我现在终于熬到12周了,不用再吃这些药啦…所以,你也没问题滴…
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
请叫我彩虹姐姐 发表于 2016-02-06 09:25
<br/>我从怀孕一直这样,褐色分泌物,肚子姨妈痛感…保胎两个多月了…刚开始吃的黄体酮和保胎无忧,打黄体酮,吃完各种难受,最后也给我换成地屈孕酮片保胎灵……有时候走路时间过长褐色分泌物就更多…孕酮最高值才22…最低15就这么一直徘徊…放宽心,在家好好休息…别大动,别着凉…我现在终于熬到12周了,不用再吃这些药啦…所以,你也没问题滴…
谢谢,给我正能量。我现在也慢慢的在等待下一关,一步步来
点击查看全文
十级宝宝 |
你有褐色说明有宫内出血,这个时候要停掉阿司匹林,d2高可以用肝素,这个安全性比阿司匹林高,减少出血,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的也是,没天都有一点,好烦
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
Ceciwei 发表于 2016-02-10 15:45
<br/>我的也是,没天都有一点,好烦
现在还有吗?我之前都没有了,现在8周,又来了!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
请叫我彩虹姐姐 发表于 2016-02-06 09:25
<br/>我从怀孕一直这样,褐色分泌物,肚子姨妈痛感…保胎两个多月了…刚开始吃的黄体酮和保胎无忧,打黄体酮,吃完各种难受,最后也给我换成地屈孕酮片保胎灵……有时候走路时间过长褐色分泌物就更多…孕酮最高值才22…最低15就这么一直徘徊…放宽心,在家好好休息…别大动,别着凉…我现在终于熬到12周了,不用再吃这些药啦…所以,你也没问题滴…
慢慢正能量!
点击查看全文