要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

咖啡色,你什么时候才走

来自疯狂造人 |举报
867836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-09
强阳的时间: 2016-01-09
今天是5w+3,咖啡色断断续续的5天了,每天量都不多,可是继续存在!口服地屈一日三次,阿司匹林一日2次,hcg针剂隔天一只,昨天已经打完了!周天去复查血值,hcg10789翻倍还可以,孕酮25.1,下降的比较快,但是没有确认宫内医生又不会用针剂,哎,什么时候才是个头啊!今天请假在家,刚才上厕所,又来了……太折磨人了!虽然很想放宽心,可是看到那家伙,怎么都宽心不到!
今天阴超,看见孕囊了,没有什么积液的,孕酮也从25.1升到31.63,不过雌二醇降了一些,不知道影响大吗?哎真的是过了一关又来一关!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝福宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卧床保胎吧,我已经歇了半个月了,打针吃药,孕酮还降了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-02-03 08:51
<br/>祝福宝妈
卧床休息会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快40天了可以打bc确定宫内了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你为什么要打针吃药?因为褐色分泌物?还是孕酮下降?还是Hcg不翻倍?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都有十几天了,卧床休息还是那样,每天都有一点点,烦死了,我没打针吃药,相信我的宝宝是健康的坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈咱俩一样,我5w+3,也是褐色分泌物三天了,而且肚子还不舒服,前天去抽血,孕酮和hcg都差不多,就是孕酮之前35,前天30,医生开了保胎药,不敢吃,昨天去医院做了个腹超,可见宫内有一个小孕囊,医生说基本排除宫外才敢吃的药,今天早上吃完药吐了三次,早上吃的饭都吐了,不知道是反应还是药的原因,希望我们的宝宝能坚强,健健康康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿司匹林是用于血凝的,应该是阿司匹林的缘故吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是断续三个月后才没的,只能休息好了不要累着
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
有褐色可以把阿司匹林停掉!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446507358323 发表于 2016-02-03 09:16
<br/>快40天了可以打bc确定宫内了吧
安排的明天去B超!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
wyq1314520czy 发表于 2016-02-03 09:44
<br/>宝妈,你为什么要打针吃药?因为褐色分泌物?还是孕酮下降?还是Hcg不翻倍?
我本身是多囊,黄体就不足,所以刚查不出就开始吃了!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
猴宝宝快点来:) 发表于 2016-02-03 10:27
<br/>阿司匹林是用于血凝的,应该是阿司匹林的缘故吧
没办法,查血D2高了一点点,医生就让把阿司匹林吃上
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
许愿猪猪love 发表于 2016-02-03 11:38
<br/>有褐色可以把阿司匹林停掉!
D2偏高一点,医生说复查血了才能停
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜗牛疯子 发表于 2016-02-03 12:03
<br/>没办法,查血D2高了一点点,医生就让把阿司匹林吃上
你吃的阿司匹林溶肠片吗?一天多少量。也想自己吃上
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
宝马妈啊 发表于 2016-02-03 09:02
<br/>卧床保胎吧,我已经歇了半个月了,打针吃药,孕酮还降了
我打针效果比较好,就是还没给开针药
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
Whgll 发表于 2016-02-03 10:18
<br/>宝妈咱俩一样,我5w+3,也是褐色分泌物三天了,而且肚子还不舒服,前天去抽血,孕酮和hcg都差不多,就是孕酮之前35,前天30,医生开了保胎药,不敢吃,昨天去医院做了个腹超,可见宫内有一个小孕囊,医生说基本排除宫外才敢吃的药,今天早上吃完药吐了三次,早上吃的饭都吐了,不知道是反应还是药的原因,希望我们的宝宝能坚强,健健康康的出生
我也是,之前一直有一点呕,今天吐了,太痛苦了
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-02-03 08:51
<br/>祝福宝妈
谢谢!
点击查看全文
蜗牛疯子 (楼主)
有的说跟吃叶酸有关系,那是不是应该把叶酸停了呢?
点击查看全文