要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄,排卵后每天吃4颗补佳乐,4颗黄体酮,对内膜有用吗?

楼主: 慧妈
来自疯狂造人 |举报
9831636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日内膜只有0.62,排卵后医生要我每天吃4颗补佳乐和4颗黄体酮,连吃14天,不知有什么用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
健康平安猴宝贝 发表于 2016-02-03 12:12
<br/>我觉得内膜还可以啊 我排卵期内膜0.58 现在也怀上了
满满正能量,我排卵期0.66,看来还是有机会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-04 12:13
<br/>恭喜恭喜!我排后0.6!这样我也有信心了!
你排前多少啊?为什么我排后内膜还变薄了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453444509985 发表于 2016-02-10 17:24
<br/>你排前多少啊?为什么我排后内膜还变薄了?
排前0.4排后0.6!上个月排前0.5后0.7!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是0.5然后突然8.6 没吃补佳乐 结果今天又0.7了 不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
你是一次是4粒吗?我内膜0.8医生也让吃4粒
点击查看全文
慧妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
babara1986 发表于 2016-02-13 22:37
<br/>你是一次是4粒吗?我内膜0.8医生也让吃4粒
一次两粒,每天两次,0.8正常啊,为什么要吃?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧妈 发表于 2016-02-14 06:53
<br/>一次两粒,每天两次,0.8正常啊,为什么要吃?
不知道,医生说让吃到怀孕
点击查看全文
慧妈 (楼主)
babara1986 发表于 2016-02-14 09:07
<br/>不知道,医生说让吃到怀孕
那就吃,医生是专业的,肯定有道理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
慧妈 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-14 16:43
<br/>这是给你补内膜
这次又怀孕了,但试纸不加深,估计又生化了。
点击查看全文
刺激内膜生长的
点击查看全文
慧妈 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-02-16 00:09
<br/>刺激内膜生长的
谢谢亲的回答。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你现在还吃补佳乐吗?还配和吃其他药吗?我流产两次,也在吃补佳乐。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也让我这么吃,我已经排卵好几天了,去查了内膜薄,让补佳乐和黄体酮同时吃,不是说补佳乐一般月经结束后吃长内膜吗?我很困惑,楼主吃了怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这是给你补内膜
一般不是月经完再吃补佳乐吗,排卵后吃,很困惑?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃这么多抑制排卵
点击查看全文