要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

22号排卵的姐妹,看看我这体温,没戏了吧

楼主: q1451867812375
601427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,第十天测,排卵弱弱弱阳,早早孕白板,我朋友18、19号排卵测出好孕了,最主要她刚备孕一个月,而且在我全程指导下,想想就搞笑啊。现在各种强烈姨妈感啊,坐等大姨妈驾到。下面附体温图,姐妹们来聊聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:21 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-04 10:12
<br/>我排卵试纸还是阳,但是早晨四点多测了一根早早孕白板了,不知道什么情况了,早晨体温还是36.8,你现在怎样啊?加深了吗?
加深了,体温跟你的一样36.8,早上4:30醒来测的,以前都是7点左右测,这三天晚上尿频,每晚那么早醒,所以测的早,你不用着急,什么时候排卵的?
点击查看全文
q1451867812375 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:29 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-04 10:21
<br/>加深了,体温跟你的一样36.8,早上4:30醒来测的,以前都是7点左右测,这三天晚上尿频,每晚那么早醒,所以测的早,你不用着急,什么时候排卵的?
我是一月22号排卵的,我昨天下午两点左右测一根早孕笔浅粉,排卵都是阳,晚上十点测了一根秀儿早早孕也是很淡的粉,大卫排卵弱阳,秀儿排卵阳,半定量试纸也是弱阳,早晨四点多用晨尿又测了下,秀儿早早孕白板,秀儿排卵试纸还是阳,大卫排卵也有点阳。体温还是高温,怕生化啊,晚上睡眠也不怎么好,睡眠很浅,醒了就不会很快睡着。我今天高温第十三天了。后天姨妈日,到时候看姨妈来不来吧,这事急不来。最大的反应就是口渴,一天得喝好多水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:32 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-04 10:29
<br/>...
那说不定是试纸问题,不要着急,我跟你一样尿憋醒之后不容易入睡,这两天最明显的就是打哈欠,吃饭的时候很精神,吃完了就打,你早上测吧,不要用试纸了,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:51 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-04 10:32
<br/>那说不定是试纸问题,不要着急,我跟你一样尿憋醒之后不容易入睡,这两天最明显的就是打哈欠,吃饭的时候很精神,吃完了就打,你早上测吧,不要用试纸了,不用担心
我也不准备测了,安心等大姨妈,如果姨妈来了这个月就去医院监测排卵,能生化也说明我没问题,老公也没问题。我很大可能要生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:51 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-04 10:32
<br/>那说不定是试纸问题,不要着急,我跟你一样尿憋醒之后不容易入睡,这两天最明显的就是打哈欠,吃饭的时候很精神,吃完了就打,你早上测吧,不要用试纸了,不用担心
你是哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 15:24 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-04 10:51
<br/>你是哪天排卵的?
我也是22号排的吧,21号晚上9点测是阳,22号早上10点测是已经弱弱阳了,中午回去安排,晚上又补了一次,本来想希望也不大,没想到还真有了,因为20号晚上测到强阳,老公太紧张没成,想着21号晚排,没着急,结果21号晚他更紧张了,想来22号早上最后一次机会了,然后还是没成,他不配合了,我生闷气啊,心不甘,中午回去跟他说已经错过了,让他试一下,没想到他可以了,宝宝还真是缘分啊,急不得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 15:43 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-04 15:24
<br/>我也是22号排的吧,21号晚上9点测是阳,22号早上10点测是已经弱弱阳了,中午回去安排,晚上又补了一次,本来想希望也不大,没想到还真有了,因为20号晚上测到强阳,老公太紧张没成,想着21号晚排,没着急,结果21号晚他更紧张了,想来22号早上最后一次机会了,然后还是没成,他不配合了,我生闷气啊,心不甘,中午回去跟他说已经错过了,让他试一下,没想到他可以了,宝宝还真是缘分啊,急不得
是的,我是子宫后卫,让我老公后射,结果他就是射不出来,每次只能前射,然后我再趴着撅屁股,唉。不过也没什么,一切随缘吧。恭喜你确定有宝宝啦,可以开开心心过个年,我现在就一心等姨妈吧。现在不加深,还减弱,估计受精卵质量也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 17:36 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-04 15:43
<br/>是的,我是子宫后卫,让我老公后射,结果他就是射不出来,每次只能前射,然后我再趴着撅屁股,唉。不过也没什么,一切随缘吧。恭喜你确定有宝宝啦,可以开开心心过个年,我现在就一心等姨妈吧。现在不加深,还减弱,估计受精卵质量也不好。
如果受精卵质量不好,还是顺其自然好,不用太担心,我今天去医院验血,医生说孕酮低,我是推迟一周才排卵,应该没事吧,先过年了再说
点击查看全文