要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

22号排卵的姐妹,看看我这体温,没戏了吧

600427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,第十天测,排卵弱弱弱阳,早早孕白板,我朋友18、19号排卵测出好孕了,最主要她刚备孕一个月,而且在我全程指导下,想想就搞笑啊。现在各种强烈姨妈感啊,坐等大姨妈驾到。下面附体温图,姐妹们来聊聊吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 07:37 | 来自疯狂造人
同排,我昨天还咋呼,今早起来验什么都没有,哭了
点击查看全文
q1451867812375 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:38 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-03 07:37
<br/>同排,我昨天还咋呼,今早起来验什么都没有,哭了
我压根就不测了,省得烦,现在直接等姨妈,准备这个月姨妈完以后去医院监测排卵了,排卵试纸不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:47 | 来自疯狂造人
体温还在高温区?上月大姨妈是什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:50 | 来自疯狂造人
体温还没降,就有机会!祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:43 | 来自疯狂造人
q1446683464598 发表于 2016-02-03 07:47
<br/>体温还在高温区?上月大姨妈是什么时候?
上月九号来大姨妈的。这月美柚提示是七号,疯狂造人提示是五号。姨妈感太强烈了,估计没啥希望了,坐等姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:44 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-03 07:50
<br/>体温还没降,就有机会!祝你好孕哦
谢谢哦,体温虽然在高温区,但是没有出现第三层高温啊,而且姨妈感超强,我现在都不测了,坐等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 09:02 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-03 07:38
<br/>我压根就不测了,省得烦,现在直接等姨妈,准备这个月姨妈完以后去医院监测排卵了,排卵试纸不靠谱
我觉得试纸是靠谱的我有点怀疑老公的精子质量,年后准备去做个检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:59 | 来自疯狂造人
你的体温和我的很像,前天早上用秀儿早孕试纸测出灰印,昨天早上加深粉印,今天早上大卫测出粉印,你应该有希望的,测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-03 09:59
<br/>你的体温和我的很像,前天早上用秀儿早孕试纸测出灰印,昨天早上加深粉印,今天早上大卫测出粉印,你应该有希望的,测测看
不敢测了,大前天测的时候排卵弱弱弱阳,弱的几乎看不见了,早早孕白板。你排卵一直有测吗?你有什么症状吗?我一直小腹疼,像要来姨妈了一样,昨天开始胸刺痛,每次要来大姨妈都这感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:59 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-03 09:02
<br/>我觉得试纸是靠谱的我有点怀疑老公的精子质量,年后准备去做个检查
我也是,准备这次来大姨妈以后,让我老公去医院查下精子,他精子要是没问题,我就去医院监测排卵,好好再准备一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 11:01 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-03 10:59
<br/>我也是,准备这次来大姨妈以后,让我老公去医院查下精子,他精子要是没问题,我就去医院监测排卵,好好再准备一次。
哎,烦死了,感觉要个孩子比上天还难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:08 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-03 11:01
<br/>哎,烦死了,感觉要个孩子比上天还难
淡定淡定哦,孩子早晚会有的,别急。好好准备,剩下就一切随缘吧。我婆婆都说,让我别急,越急越不来,为了要孩子,我辞了月薪两万的工作专心在家备孕的,每个月我们车贷房贷不动就要两万多,都我婆婆在扛,我做梦都还在上班呢,你说我牺牲多大呀,这都没有,你说我心理啥感受呀。自己一定要注意调整,看开,做最充分的准备,最大的努力,至于结果就一切随缘吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:19 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-03 11:01
<br/>哎,烦死了,感觉要个孩子比上天还难
测了,白板,安心等姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 13:28 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-03 10:58
<br/>不敢测了,大前天测的时候排卵弱弱弱阳,弱的几乎看不见了,早早孕白板。你排卵一直有测吗?你有什么症状吗?我一直小腹疼,像要来姨妈了一样,昨天开始胸刺痛,每次要来大姨妈都这感觉。
我也是小腹左右两边疼,胸今天才开始感觉到疼,晚上要醒好几次尿尿,以前一直一觉睡到天亮,打哈欠明显多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-03 08:44
<br/>谢谢哦,体温虽然在高温区,但是没有出现第三层高温啊,而且姨妈感超强,我现在都不测了,坐等姨妈
我想问问第三层高温是什么意思呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 14:58 | 来自疯狂造人
Erica小卡卡 发表于 2016-02-03 14:55
<br/>我想问问第三层高温是什么意思呀?
就是比你平时的高温还要高0.2度的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:00 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-03 13:28
<br/>我也是小腹左右两边疼,胸今天才开始感觉到疼,晚上要醒好几次尿尿,以前一直一觉睡到天亮,打哈欠明显多了
我刚刚又测了下早早孕,貌似有一条很浅很浅的印,不知道是不是自己眼花,但是排卵试纸阳性了,现在好紧张啊,怕诈唬,我还有两三天的样子才是姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:07 | 来自疯狂造人
q1451867812375 发表于 2016-02-03 15:00
<br/>我刚刚又测了下早早孕,貌似有一条很浅很浅的印,不知道是不是自己眼花,但是排卵试纸阳性了,现在好紧张啊,怕诈唬,我还有两三天的样子才是姨妈日
不要着急,有印就该是有了的,不要套症状,时间到了,症状自然来了,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:12 | 来自疯狂造人
q1444295250336 发表于 2016-02-04 10:07
<br/>不要着急,有印就该是有了的,不要套症状,时间到了,症状自然来了,祝好孕
我排卵试纸还是阳,但是早晨四点多测了一根早早孕白板了,不知道什么情况了,早晨体温还是36.8,你现在怎样啊?加深了吗?
点击查看全文