要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮十几的?别瞎操心了?hcg不翻倍?我压根不知什么是正常翻倍

楼主: 果果然多
来自iPhone |举报
65994104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
了解我的知道,一胎开始测的孕酮只有六点几五点几五点几,hcg八天从1000翻到7700,谁跟说我翻倍了?58天胎芽1.3,峰值60000,谁跟我比数值?大胖小子20个月了
二胎又是个不省心的主,43/45/47血值2200/3500/4500谁又来帮我算算翻倍没有?孕酮7.7/7.1/5.7,那些十几的来叫个苦?45天孕囊1.0*0.8,54天孕囊1.4*1.3看不清楚胎芽,孕囊九天长了0.5,谁跟我太慢了的?55天血值11500,谁帮我算算八天翻了几倍?目前卧床保胎打针吃药,没有腹痛没有流血一切正常,说不担心那是假的,数值摆在那!明天去b超验血,希望能给我奇迹吧!!!
(本来打了好多好多字,一瞬间没了,哭死,话说播种网怎么没有保存功能啊,码字是很累的)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
果果然多 发表于 2016-02-04 06:54
<br/>会不会刚好碰到平时的姨妈期了呢?有的人会这样!
不知道,昨天确实是姨妈日,白带褐色
点击查看全文
果果然多 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-04 08:03
<br/>不知道,昨天确实是姨妈日,白带褐色
褐色应该转好了,过几天再看看会不会消失
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 08:07
<br/>褐色应该转好了,过几天再看看会不会消失
我昨天洗屁屁,发现阴道里面是粉色白带,倒是没有血块,跟红色,时间一长弄内裤就成褐色的分泌物了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-04 08:12
<br/>我昨天洗屁屁,发现阴道里面是粉色白带,倒是没有血块,跟红色,时间一长弄内裤就成褐色的分泌物了
那应该没什么事,安心观察
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,看了你的帖子给我信心不少,我排卵后14天去查血,孕酮才3.7 hcg也才24.7,医生跟我说希望很小,让我隔天去查血,我现在就要去医院了,希望能翻倍
点击查看全文
果果然多 (楼主)
太想要个孩子 发表于 2016-02-04 08:15
<br/>楼主,看了你的帖子给我信心不少,我排卵后14天去查血,孕酮才3.7 hcg也才24.7,医生跟我说希望很小,让我隔天去查血,我现在就要去医院了,希望能翻倍
嗯,翻倍好,就赶紧保胎,肌注黄体酮吸收比较快是最理想的补充孕酮的办法!然后少活动,多卧床是非常有效果的!加油!
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 08:13
<br/>那应该没什么事,安心观察
今天内裤没有了,阴道有没有我没去试,我家是个小皮猴,担心死我了
点击查看全文
果果然多 (楼主)
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-04 08:44
<br/>今天内裤没有了,阴道有没有我没去试,我家是个小皮猴,担心死我了
没有应该没事了,我家也不是个省心的主,哎!
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 08:57
<br/>没有应该没事了,我家也不是个省心的主,哎!
我肚子有坠疼感,一早上有两次,疼一会,就不疼了,不知道咋回事
点击查看全文
果果然多 (楼主)
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-04 09:13
<br/>我肚子有坠疼感,一早上有两次,疼一会,就不疼了,不知道咋回事
要适应宝宝子宫在做准备工作,呵呵,我也有,
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 08:25
<br/>嗯,翻倍好,就赶紧保胎,肌注黄体酮吸收比较快是最理想的补充孕酮的办法!然后少活动,多卧床是非常有效果的!加油!
好的,感谢你,我太早就去验血了,这样自己吓自己,感谢你的正能量
点击查看全文
果果然多 (楼主)
太想要个孩子 发表于 2016-02-04 09:28
<br/>好的,感谢你,我太早就去验血了,这样自己吓自己,感谢你的正能量
其实真的是自己吓自己,我不也是么,验了五六次血了,互相鼓励吧,要相信宝宝
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 09:46
<br/>其实真的是自己吓自己,我不也是么,验了五六次血了,互相鼓励吧,要相信宝宝
好的,感谢你,你这么好,一定会有福报的,我要是成功了,我也会传递正能量的!
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 09:46
<br/>其实真的是自己吓自己,我不也是么,验了五六次血了,互相鼓励吧,要相信宝宝
对了,你有隔天复查吗?孕酮当时多少?
点击查看全文
果果然多 (楼主)
太想要个孩子 发表于 2016-02-04 10:03
<br/>对了,你有隔天复查吗?孕酮当时多少?
不补充的话最高查的七点几,后来五点几了,只好打针补充
点击查看全文
果果然多 (楼主)
太想要个孩子 发表于 2016-02-04 10:00
<br/>好的,感谢你,你这么好,一定会有福报的,我要是成功了,我也会传递正能量的!
多谢哦,给了我信心,我相信宝宝,下午能有一个好的结果!
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 09:14
<br/>要适应宝宝子宫在做准备工作,呵呵,我也有,
我今天就痛二下
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-04 10:06
<br/>不补充的话最高查的七点几,后来五点几了,只好打针补充
好的,谢谢,你当时多久去查的?
点击查看全文
果果然多 (楼主)
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-04 10:09
<br/>我今天就痛二下
嗯,没关系,这都是正常的
点击查看全文
果果然多 (楼主)
太想要个孩子 发表于 2016-02-04 10:12
<br/>好的,谢谢,你当时多久去查的?
我一胎测出来就去查了,36天吧,这胎是43天才去的!
点击查看全文