要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮十几的?别瞎操心了?hcg不翻倍?我压根不知什么是正常翻倍

来自iPhone |举报
65987104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
了解我的知道,一胎开始测的孕酮只有六点几五点几五点几,hcg八天从1000翻到7700,谁跟说我翻倍了?58天胎芽1.3,峰值60000,谁跟我比数值?大胖小子20个月了
二胎又是个不省心的主,43/45/47血值2200/3500/4500谁又来帮我算算翻倍没有?孕酮7.7/7.1/5.7,那些十几的来叫个苦?45天孕囊1.0*0.8,54天孕囊1.4*1.3看不清楚胎芽,孕囊九天长了0.5,谁跟我太慢了的?55天血值11500,谁帮我算算八天翻了几倍?目前卧床保胎打针吃药,没有腹痛没有流血一切正常,说不担心那是假的,数值摆在那!明天去b超验血,希望能给我奇迹吧!!!
(本来打了好多好多字,一瞬间没了,哭死,话说播种网怎么没有保存功能啊,码字是很累的)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
加油,希望b超一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你的大宝是很坚强的,是个优质胚胎,希望二宝也一样!我就没那幸运了,51天之前血值都还可以,51天血值三万一千多,58天血值三万七千多,慌忙去b超,没胎心了,原本49天就看到胎心胎芽了的。然后60天再查血血值降到一万五千多,b超孕囊都开始萎缩了!也许年龄大了,我都38了,二胎政策放开,多想再生个二宝,但是……。希望你能幸运。
点击查看全文
果果然多 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
zn加油君子 发表于 2016-02-03 08:00
<br/>加油,希望b超一切顺利!
嗯多谢哦
点击查看全文
果果然多 (楼主)
77安娜二胎 发表于 2016-02-03 08:05
<br/>你的大宝是很坚强的,是个优质胚胎,希望二宝也一样!我就没那幸运了,51天之前血值都还可以,51天血值三万一千多,58天血值三万七千多,慌忙去b超,没胎心了,原本49天就看到胎心胎芽了的。然后60天再查血血值降到一万五千多,b超孕囊都开始萎缩了!也许年龄大了,我都38了,二胎政策放开,多想再生个二宝,但是……。希望你能幸运。
多谢大姐姐安慰,你也不用担心,养好身体再战,肯定能成功的!
点击查看全文
果果然多 (楼主)
你的值都不错,有血印会不会是你走路又多了?卧床休息,就会消失了!
点击查看全文
果果然多 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2016-02-03 09:56
<br/><br/><br/>我也没走啊一直在家呆着呢,今天又给我开了黄体酮和安胎丸,早上我吃饭了就没抽血明天去抽,大夫就说先兆流产
你孕酮不低不用补充孕酮片,安胎药可以吃,你血值挺好的了也不用隔天去抽血了,别担心,吃过安胎药看看还就不流血,只要不是一下子大量应该没事,少量只是着床出血,毕竟胚胎还不稳定,注意观察,心情很重要会影响内分泌的,
点击查看全文
果果然多 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2016-02-03 10:12
<br/><br/><br/>谢谢姐知道怀孕开始就担心各种问题,抽血钱已经交了就是早上吃东西了大夫怕不准让明天抽,我一直怕hcg长的不好,上次一天长6000
上万了就长的慢了,六千非常好了!我们这抽血没要求说非得空腹,也不知道影不影响!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
查孕酮要空腹吗?没次吃了东西查的
点击查看全文
77安娜二胎 发表于 2016-02-03 08:05
<br/>你的大宝是很坚强的,是个优质胚胎,希望二宝也一样!我就没那幸运了,51天之前血值都还可以,51天血值三万一千多,58天血值三万七千多,慌忙去b超,没胎心了,原本49天就看到胎心胎芽了的。然后60天再查血血值降到一万五千多,b超孕囊都开始萎缩了!也许年龄大了,我都38了,二胎政策放开,多想再生个二宝,但是……。希望你能幸运。
雌二醇查了么 亲
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀二宝的时候,数值不高,每天都看楼主的帖子给自己加油。安慰自己不是翻倍不好就一定没希望,不是孕酮低一定没希望,37天去测的时候孕酮是大单位的8.1。
<br/>
<br/>不过确实不是每个不好的都有楼主的好孕,我这两天已经有点出血了,医生说不用管,顺其自然,不管是生化了还是自然流产对母体伤害还小一些,天数太小,保胎的风险很大。只要肚子不巨疼,就等不流血了再去复查个B超看看
点击查看全文
果果然多 (楼主)
齐天大圣驾到 发表于 2016-02-03 12:12
<br/>查孕酮要空腹吗?没次吃了东西查的
不需要啊,影响不大
点击查看全文
果果然多 (楼主)
鱼皮豆 发表于 2016-02-03 14:46
<br/>怀二宝的时候,数值不高,每天都看楼主的帖子给自己加油。安慰自己不是翻倍不好就一定没希望,不是孕酮低一定没希望,37天去测的时候孕酮是大单位的8.1。
<br/>
<br/>不过确实不是每个不好的都有楼主的好孕,我这两天已经有点出血了,医生说不用管,顺其自然,不管是生化了还是自然流产对母体伤害还小一些,天数太小,保胎的风险很大。只要肚子不巨疼,就等不流血了再去复查个B超看看
嗯嗯,做自己该做的,要是质量好自然会保住的,保不住是胚胎的问题,我们努力了就行,总有一天会有一个健康的宝宝的!加油哦^ω^
点击查看全文
吃东西会影响血值吗?哎,我这才刚怀孕一个月今天还去查血正常,回家就白带褐色了,还肚子坠疼,真郁闷,楼楼看看我今天的血值,后天看翻倍<br/>
点击查看全文
果果然多 (楼主)
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-03 19:52
<br/>吃东西会影响血值吗?哎,我这才刚怀孕一个月今天还去查血正常,回家就白带褐色了,还肚子坠疼,真郁闷,楼楼看看我今天的血值,后天看翻倍<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/f81c18d64ced19a5897c3a2ff41dd8c1397527.jpg
吃东西不会太大影响的,你的孕酮非常好,看翻倍吧!
点击查看全文
果果然多 发表于 2016-02-03 20:59
<br/>吃东西不会太大影响的,你的孕酮非常好,看翻倍吧!
hcg也翻倍了,就是不知道为啥出血
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝妈,我很好奇你血值低,孕期有过孕吐吗?我峰值低,一直都没吐,不知和hcg有关系吗?
点击查看全文
果果然多 (楼主)
菲和莎 发表于 2016-02-03 23:20
<br/>宝妈,我很好奇你血值低,孕期有过孕吐吗?我峰值低,一直都没吐,不知和hcg有关系吗?
我没吐过,我也在纳闷了是不是到了一定值才会有反应呢!可能会有关系的,你峰值多少呢
点击查看全文
果果然多 (楼主)
菲和莎 发表于 2016-02-03 23:20
<br/>宝妈,我很好奇你血值低,孕期有过孕吐吗?我峰值低,一直都没吐,不知和hcg有关系吗?
看了你的帖子,你峰值跟我一胎差不多六七万这样,哎,我这胎更奇葩,我估计峰值就三万这样,每天一千两千的爬,急死人了!
点击查看全文
果果然多 (楼主)
ル婼煙︶ 发表于 2016-02-03 21:28
<br/>hcg也翻倍了,就是不知道为啥出血
会不会刚好碰到平时的姨妈期了呢?有的人会这样!
点击查看全文