要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

1月23号排卵,姨妈感超强,附体温图

楼主: 腾飞宝贝
来自疯狂造人 |举报
18893102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23号排的卵,这两天姨妈感超强,小肚子非常不舒服,坠坠的,白带也变多了,烦死了,还有几天就来大姨妈了,还是白板,同排的姐妹都测到了,崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等姨妈。
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天的体温图<br/>
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
也不敢测,怕失望,马上姨妈日了,哎,估计没戏,plsz只有浅粉印
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-03 07:38
<br/>你的体温线也很漂亮!祝福大家都好孕
你怎么样啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-04 07:42
<br/>也不敢测,怕失望,马上姨妈日了,哎,估计没戏,plsz只有浅粉印
还是白板吗今天
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-02-05 16:51
<br/>还是白板吗今天
在外面还没测呢,肚子特别难受
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
艾飞儿 发表于 2016-02-05 16:51
<br/>还是白板吗今天
随身带了姨妈巾,悲哀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 16:53
<br/>随身带了姨妈巾,悲哀
一样  今天去妈妈家住 也带着了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
洛桑 发表于 2016-02-05 17:11
<br/>楼主怎么样了?
今天体温36.93,肚子难受了一天,感觉马上就来来大姨妈了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是6号姨妈日,现在zzy白板,排卵试纸阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 17:12
<br/>今天体温36.93,肚子难受了一天,感觉马上就来来大姨妈了,哎
我也是!我和你同一天排卵,应该明天按理说是姨妈日,好担心!症状都和你差不多,附上体温图,我们一起交流!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
25号排,之前4号YM,超了2天了,YM感超级强,但就是没来,郁闷啊,过年不好过
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
q1454249936536 发表于 2016-02-05 20:02
<br/>25号排,之前4号YM,超了2天了,YM感超级强,但就是没来,郁闷啊,过年不好过
排卵试纸都白板,没希望了,崩溃
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
最爱熙熙宝贝 发表于 2016-02-05 19:04
<br/>我也是6号姨妈日,现在zzy白板,排卵试纸阳
我连排卵试纸都是白板,真想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腾飞宝贝 发表于 2016-02-05 16:39
<br/>你怎么样啦
验血未怀!姨妈不来!
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-05 22:47
<br/>验血未怀!姨妈不来!
我也还未来姨妈,刚刚去看了一个中医,也没说我怀,肯定没怀,说我气郁,就是经常生气,可能气血不顺吧,让我下月例假前去拿中药调理下
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-02-06 10:00
<br/>我也还未来姨妈,刚刚去看了一个中医,也没说我怀,肯定没怀,说我气郁,就是经常生气,可能气血不顺吧,让我下月例假前去拿中药调理下
姨妈未来!郁闷
点击查看全文
腾飞宝贝 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-02-06 12:27
<br/>姨妈未来!郁闷
你有希望的,最起码测到灰印,我连plsz都是白板,今早中医把脉也没有
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-02-06 12:28
<br/>你有希望的,最起码测到灰印,我连plsz都是白板,今早中医把脉也没有
见不到实在的中队长都是浮云
点击查看全文