要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

孟医生您好,2015年2月,我左宫角孕,做了腹腔镜手术,输卵

来自iPhone |举报
752743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孟医生您好,2015年2月,我左宫角孕,做了腹腔镜手术,输卵管保留,术后造影左侧堵塞右侧顺畅,白带药敏培养解脲支原体阳性。请问保留下来的输卵管会对下次怀孕有影响吗?怎样预防避免下次宫外孕?我需要注意些什么?如果支原体还是反复复发能要小孩吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-24 18:48
<br/>我不知道呢,我测了秀儿,今天发现昨天的有印,不知道是不是炸糊!我月经第16天才看到优质卵泡,有可能是排卵晚啊,我第12天去看的时候也没有,回家后就开始吃黑豆当归红枣蛋汤,第16天有优质卵泡,回来后吃了一个野生的甲鱼,本月16号测到强阳,17号就排了。上次月经开始是3月28日,你可以参考一下!
我上月月经开始也是3月28日,和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-24 18:54
<br/>我上月月经开始也是3月28日,和你一样
祝我本月宫内好孕,祝你下月宫内好孕!
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-24 19:00
<br/>祝我本月宫内好孕,祝你下月宫内好孕!
好的,我们都要好孕
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2016-04-24 18:41
<br/>你怀多少天流产的??
你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-24 19:16
<br/>你现在怎么样了
孕酮,胎心胚芽都正常
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2016-04-24 19:18
<br/>孕酮,胎心胚芽都正常
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-24 19:18
<br/>接你好孕
可我的左腹经常会阵痛
点击查看全文
q1446858050505 发表于 2016-04-24 19:20
<br/>可我的左腹经常会阵痛
别想太多,会顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446858050505 发表于 2016-04-24 18:41
<br/>你怀多少天流产的??
两个多月,没有爆宫角,流产是最好的
点击查看全文
猴宝的名 发表于 2016-04-25 00:31
<br/>两个多月,没有爆宫角,流产是最好的
我现在测到怀孕了,可我觉得有点不太对劲,我肚子不胀,没有症状,怕冷,我好怕又宫外孕,我现在腿都发软。
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-24 19:00
<br/>祝我本月宫内好孕,祝你下月宫内好孕!
我测到我现在怀孕了,现在是月经第31天,今早上抽了血,下午得报告,可我现在什么症状都没有,乳房不胀,肚子也不胀,有时想大便,我现在怕死了,宫外孕太可怕了。前几天我有褐色分泌物,当时以为快来月经了。现在提心掉胆
点击查看全文
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-27 12:19
<br/>我测到我现在怀孕了,现在是月经第31天,今早上抽了血,下午得报告,可我现在什么症状都没有,乳房不胀,肚子也不胀,有时想大便,我现在怕死了,宫外孕太可怕了。前几天我有褐色分泌物,当时以为快来月经了。现在提心掉胆
哇,恭喜你啊,我的大白板,等姨妈中,放宽心,没有那么好的运气是宫外的
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-27 12:37
<br/>哇,恭喜你啊,我的大白板,等姨妈中,放宽心,没有那么好的运气是宫外的
菩萨保佑我们顺顺利利,我的泪都快哭干了
点击查看全文
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-27 12:40
<br/>菩萨保佑我们顺顺利利,我的泪都快哭干了
亲你已经哭尽甘来了,好好养胎啊,幸福的迎接你家的新成员!
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-27 15:02
<br/>亲你已经哭尽甘来了,好好养胎啊,幸福的迎接你家的新成员!
我去年左宫角孕,当时的抽血检查是正常的,可是B超是不正常的。今年的今天是月经第31天,我刚抽血检查也是正常的,B超要过十天左右再做,现在我一点症状都没有,什么乳房都不胀的,我前两天有褐色东西出来,刚医生开了黄体酮胶囊和维生素E给我,真是担心死了,你看看我的抽血结果单<br/>
点击查看全文
孕酮很好,HCG要看翻倍情况的,孕酮这么好应该不太可能是宫外孕的,宫外孕肯定是出血,肚子痛,有大便感,我之前就有,孕酮不高,HCG翻倍还挺好。你别自己吓自己,哪有那么多的宫外孕,等2天在去抽个血看翻倍情况。你要相信你不会这么倒霉的。心情很大程度影响你的孕酮,放宽心,亲,安心在家养胎!
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-27 17:00
<br/>孕酮很好,HCG要看翻倍情况的,孕酮这么好应该不太可能是宫外孕的,宫外孕肯定是出血,肚子痛,有大便感,我之前就有,孕酮不高,HCG翻倍还挺好。你别自己吓自己,哪有那么多的宫外孕,等2天在去抽个血看翻倍情况。你要相信你不会这么倒霉的。心情很大程度影响你的孕酮,放宽心,亲,安心在家养胎!
我去年的孕酮HCG也是好的,但是B超是不好的,最终还是宫角孕
点击查看全文
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-04-27 17:14
<br/>我去年的孕酮HCG也是好的,但是B超是不好的,最终还是宫角孕
放松,不要想那么多了,既然来了就不想太多了,上天不会这样对你的,不会给你那么多的磨难的!你现在什么都不要想安心养胎,静等好结果!
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-27 17:24
<br/>放松,不要想那么多了,既然来了就不想太多了,上天不会这样对你的,不会给你那么多的磨难的!你现在什么都不要想安心养胎,静等好结果!
点击查看全文
Y&▕筱雅 发表于 2016-04-27 17:24
<br/>放松,不要想那么多了,既然来了就不想太多了,上天不会这样对你的,不会给你那么多的磨难的!你现在什么都不要想安心养胎,静等好结果!
现在怕冷
点击查看全文