要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

20日排卵,现在zzy还是大白板,不知道这个月还有没有戏

楼主: q1447082257786
1196778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17号开始监测卵泡,17,18日是阴超,19,20是b超,医生说20好排了,可是昨天,前天还是大白板,plsz有印,体温显示持续11天高温了,但是都是36.6到36.8之前都没有37以上,不知道还有没有希望,下面是排卵试纸的颜色,有没有姐妹情况20号排卵还没测出来的?都有些什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 10:24 | 来自疯狂造人
同排、也是今天体温下降到36.6、姨妈也不来早早孕也是白板、已经心灰意冷了、感觉不再爱了、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:25 | 来自疯狂造人
我也是20日排卵 这是今天的zzy<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:27 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 10:14
<br/>一模一样,再等等!希望我们都好孕
第一个月,紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:28 | 来自疯狂造人
我22排卵的 有印了
点击查看全文
q1447082257786 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:29 | 来自疯狂造人
w1452780851169 发表于 2016-02-03 10:25
<br/>我也是20日排卵 这是今天的zzy<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/d70f2b040380bf2c43d601a2bf697402100954.jpg
亲爱的,升级了!恭喜恭喜~希望我也好孕!祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:30 | 来自疯狂造人
亲爱呢小咪渣 发表于 2016-02-03 10:24
<br/>同排、也是今天体温下降到36.6、姨妈也不来早早孕也是白板、已经心灰意冷了、感觉不再爱了、
嗯,在坚持,坚持!希望有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:31 | 来自疯狂造人
q1434960844599 发表于 2016-02-03 10:28
<br/>我22排卵的 有印了
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:39 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 10:31
<br/>恭喜恭喜,祝加深
谢谢 三天了 每天都在加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 10:45 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 10:30
<br/>嗯,在坚持,坚持!希望有好消息
我真的快崩溃了、姨妈不来、早早孕又测不出来、看见比我们还晚排卵的都测出来了我更是心灰意冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:48 | 来自疯狂造人
我是20日强阳,21转弱,20-21这两天排的卵。目前月经还没来,应该是明后天。30号测zzy是白板,plsz都是弱弱阳,大约10-15。我想月经过两天还不来我就去看下医生,但我觉得没怀上。。。症状,胸胀痛,而且变大了,屁多,这两天有点困,饭量大(但是这几个怀疑早孕的症状也符合月经前综合征)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:48 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 10:29
<br/>亲爱的,升级了!恭喜恭喜~希望我也好孕!祝加深
好羡慕lz啊,我刚测出白板,失望得快哭了。太久了,现在身上发冷了,姨妈快来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2016-2-3 11:03 | 来自疯狂造人
我19.20号排卵,测早早孕白板,软件提示5号来月经,上月1月8号来月经。目前体温一直是37度。软件提示已高温13天。已经不敢再测了,怕失望。胸有变大,柔软。涨痛
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2016-2-3 11:05 | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-02-03 09:18
<br/>21排卵,昨天体温从37降到36.8,以为要来大姨妈,今天又成37了,上月8号姨妈日,软件提示这月4号,早孕还没测出来!
我们一样的。希望能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:14 | 来自疯狂造人
亲爱呢小咪渣 发表于 2016-02-03 10:45
<br/>我真的快崩溃了、姨妈不来、早早孕又测不出来、看见比我们还晚排卵的都测出来了我更是心灰意冷
没事的,我都快一年了,还是没有反应!我们还要坚持坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:16 | 来自疯狂造人
菩提Sharon 发表于 2016-02-03 10:48
<br/>我是20日强阳,21转弱,20-21这两天排的卵。目前月经还没来,应该是明后天。30号测zzy是白板,plsz都是弱弱阳,大约10-15。我想月经过两天还不来我就去看下医生,但我觉得没怀上。。。症状,胸胀痛,而且变大了,屁多,这两天有点困,饭量大(但是这几个怀疑早孕的症状也符合月经前综合征)
我也是好困,饭量比较大,胸不怎么痛,老公说我每次月经来前都在套症状!心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 11:16 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 11:14
<br/>没事的,我都快一年了,还是没有反应!我们还要坚持坚持!
嗯嗯、希望我们都能好孕、再好好过个年
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:22 | 来自疯狂造人
s1982230885 发表于 2016-02-03 10:48
<br/>好羡慕lz啊,我刚测出白板,失望得快哭了。太久了,现在身上发冷了,姨妈快来了。
我只是排卵试纸测出来比较深,早孕试纸还是白板!亲爱的,没事,我和老公备孕一年多了,还是没有好消息!坚持,会有好消息的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:23 | 来自疯狂造人
我早孕白板,姨妈没来,郁闷呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:26 | 来自疯狂造人
愿得壹人心 发表于 2016-02-03 11:23
<br/>我早孕白板,姨妈没来,郁闷呀
没来就还有希望,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:13 | 来自疯狂造人
q1447082257786 发表于 2016-02-03 11:22
<br/>我只是排卵试纸测出来比较深,早孕试纸还是白板!亲爱的,没事,我和老公备孕一年多了,还是没有好消息!坚持,会有好消息的~
我两年多了TT
点击查看全文