要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水之腹腔镜归来

来自疯狂造人 |举报
48179100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天写了篇害怕手术的帖子,今天中午手术啦!现在醒了,然后红房子主刀医生孙翠翔过来说了下手术的情况。
1.我粘连极度严重。卵巢和肠壁粘连的都分不开了,孙医生说帮我能处理的地方都处理了,还是有肠壁和卵巢部分是不能分离的,如果要分离,功能是要受损的。
2.双侧输卵管积水都处理了,反正孙医生说管子都通了,试孕半年,无果就试管。这结果我已经很开心了。问及输卵管功能,医生也不好说,反正就先备孕。
3.出院后吃42天妈富隆,说是防止粘连最好的办法,问及是否可以吃优思明,孙医生说,她觉得妈富隆效果好。不知道有其他姐妹用过否,有没有什么副作用。
4.手术中没有找老公谈话是否保留输卵管,说明输卵管是有救得,说明积水不严重,也没有粘连到再次开腹,这已经是对我最大的宠幸了。
5.感谢老公无时无刻的陪伴,虽然大部分时间坐我边上是玩手机,那至少人在,哈哈,还感冒了,真心疼,晚上陪夜只能坐着睡。还有听说从我被推入手术室那一刻,他就一直站在电梯口等我出来,没有离开半步,非常感动。
6.现在开始翻身了,我没选镇痛棒,虽然3个伤口很疼,翻身有点吃力,但是感觉还是稍微能忍受的。
7.希望出院后,月经量正常,有排卵,小腹不再隐痛,早日怀孕,那真的要谢天谢地了。我会好好调理,听医生的话,积极配合!加油吧!
by the way:粘连严重的姑娘不要再浪费时间了。情愿腹腔镜后再进行中药调理什么的。连西医手术都那么难分离,光靠中药就不要想了。

最后,孙医生说,希望下次别再找她做这样的手术,太累太难了,哈哈。
她还说,情绪要放松。如果紧张的话。其实输卵管会因为受大脑紧张的情绪而逆蠕动哦,所以姐妹们,放松放松再放松!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你是本地人么?在哪里挂的号啊?手术费大概花了多少钱啊?我也想在上海做宫腹腔镜手术,不知道找哪个医院比较好。
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-02-02 17:49
<br/>楼主你是本地人么?在哪里挂的号啊?手术费大概花了多少钱啊?我也想在上海做宫腹腔镜手术,不知道找哪个医院比较好。
还没出院不知道,挂号网上挂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我预约了红房子谢康云医生也打算去做腹腔镜。
点击查看全文
楼主是哪里的?备孕多久了
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
w1449673024749 发表于 2016-02-02 19:08
<br/>楼主是哪里的?备孕多久了
上海,2年
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
w1449673024749 发表于 2016-02-02 19:07
<br/>我预约了红房子谢康云医生也打算去做腹腔镜。
嗯,去吧,加油
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-02 19:40
<br/>嗯,去吧,加油
我是输卵管伞端粘连。好可怕
点击查看全文
w1449673024749 发表于 2016-02-02 19:07
<br/>我预约了红房子谢康云医生也打算去做腹腔镜。
我刚刚也挂了一个号,不知道去看的话会不会立马给手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1449673024749 发表于 2016-02-02 19:54
<br/>我是输卵管伞端粘连。好可怕
亲,你是怎么治疗的?
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-02-02 20:01
<br/>我刚刚也挂了一个号,不知道去看的话会不会立马给手术
快过年了,不知道收不收
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-02 20:14
<br/>快过年了,不知道收不收
我挂的20号的孙翠翔,你是一去就收了还是怎么样?
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-02 20:14
<br/>快过年了,不知道收不收
你照影也是在红房子做的么?
点击查看全文
我在我们当地做的照影,不知道去红房子是不是要从新检查
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
多囊胖燕备孕中 发表于 2016-02-02 20:15
<br/>我挂的20号的孙翠翔,你是一去就收了还是怎么样?
我也是在其他地方做造影的,我估计你要年后了,因为孙医生会让你这次月经来好做很多术前准备的
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
好孕,感恩 发表于 2016-02-02 20:14
<br/>亲,你是怎么治疗的?
腹腔镜
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
w1449673024749 发表于 2016-02-02 19:54
<br/>我是输卵管伞端粘连。好可怕
我觉得再厉害也不会比我厉害的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你一开始挂的是普通号还是专家号?
点击查看全文
小嗲麥豬 发表于 2016-02-02 20:23
<br/>我也是在其他地方做造影的,我估计你要年后了,因为孙医生会让你这次月经来好做很多术前准备的
术前准备大概有些什么啊?我算了下我二十号估计刚完月经,希望可以赶上这次。因为我外地的,来来回回的也挺麻烦的
点击查看全文
小嗲麥豬 (楼主)
大猪露 发表于 2016-02-02 20:26
<br/>亲,你一开始挂的是普通号还是专家号?
专家哦
点击查看全文