要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

1月15号排卵,2月2号HCG150,是不是保不住了,有过这种保胎经验的姐妹帮帮我吧。

楼主: vincent821022
623823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备二胎,多囊,备孕第一个月失败,第二个月12.26号末次月经,13号绒促,15号检测已排。从1.23号开始测ZZY一直白板本来都不报希望了,可是从27号开始感觉有印,29号去抽血,B-HCG17.54,孕酮15.54,觉得没有希望了,医生让打针保胎,因为以前有胎停过,不敢这么早保怕流产的话还得清宫,只打了一针黄体酮,之后没再吃过黄体酮,31号抽血56.22,孕酮14.4,医生要求黄体酮加到2支,我还是没有采取保胎措施,今天2月2号查血,HCG150,孕酮13.2,医生逮我一阵说,嫌我没加到2支。可是我总是担心现在保了也会胎停,不敢保……可是我又怕不保就过早的放弃了宝宝。好纠结。因为我在网上查了很多例子都是初期HCG低火或者翻倍慢的,后期基本都胎停了,我害怕还会胎停,怎么办啊,有经验的姐们帮帮我吧,你们身边有我这种例子保胎成功的吗?下面是我今天的大卫ZZY试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:34 | 来自疯狂造人
vincent821022 发表于 2016-02-03 21:30
<br/>是呀。多囊,一胎就是促排
直接促排就有了吗?我今天看了的医生的意思是吃达英让小泡萎缩了,再查激素看能不能恢复自己排卵,之前医生说的直接促排,上个月有一个,但是没中
点击查看全文
vincent821022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:39 | 来自iPhone
s1651171687 发表于 2016-02-03 21:34
<br/>直接促排就有了吗?我今天看了的医生的意思是吃达英让小泡萎缩了,再查激素看能不能恢复自己排卵,之前医生说的直接促排,上个月有一个,但是没中
对啊,一胎促排一次就有了,二胎这次第一次没成功,这是第二次,但不知道能保住吗。我没吃过达英,只在一胎的时候吃过妈富隆…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:40 | 来自疯狂造人
vincent821022 发表于 2016-02-03 21:39
<br/>对啊,一胎促排一次就有了,二胎这次第一次没成功,这是第二次,但不知道能保住吗。我没吃过达英,只在一胎的时候吃过妈富隆…
激素水平怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 21:48 | 来自疯狂造人
vincent821022 发表于 2016-02-03 21:30
<br/>就是排卵后14天左右有意念灰呀
意念灰到粉印需要几天啊?
点击查看全文