要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

23号排卵…貌似有意念灰??

楼主: 密海儿
来自疯狂造人 |举报
19043108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
只有大卫的有意念灰 不知道会不会咋呼 好揪心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
密海儿 发表于 2016-02-02 17:46
<br/>嗯嗯… 一定会的  希望要有印
会的会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
愿你加深
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
密海儿 发表于 2016-02-02 21:41
<br/>嗯嗯…要是有了就传好孕… 你几号排卵? 我感觉我是属于着床晚的
嗯嗯!谢谢你一定好孕的!我的要晚一点点不是25就26号、这个月排卵推后了几天、一直紧张兮兮的、希望我们都成功好孕!
点击查看全文
密海儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷失的小天使 发表于 2016-02-02 21:48
<br/>有印,祝加深,接年前宫内好孕!!
嗯嗯… 咱们都会有猴宝宝的 今天早晨还哭了一场… 下午就有点意念灰了…
点击查看全文
密海儿 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-02-02 21:56
<br/>愿你加深
谢谢…  
点击查看全文
密海儿 (楼主)
s5717246649 发表于 2016-02-02 21:58
<br/>嗯嗯!谢谢你一定好孕的!我的要晚一点点不是25就26号、这个月排卵推后了几天、一直紧张兮兮的、希望我们都成功好孕!
嗯… 不要太紧张  会影响着床的  我上个月一直紧张 各种套正装  这个月也是一样 一直忍着没测今天早晨一测白板 哭了感觉天都要塌了  下午抱着一丝希望测了 就有点点印儿 咱们都会宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,23排卵 今天下午大卫这样的意念灰,别的都测不出
点击查看全文
密海儿 (楼主)
大逗宝 发表于 2016-02-02 22:13
<br/>我也是啊,23排卵 今天下午大卫这样的意念灰,别的都测不出
咱们明天再测测… 她们都说大卫的不容易炸胡  只能等啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
密海儿 发表于 2016-02-02 22:08
<br/>嗯… 不要太紧张  会影响着床的  我上个月一直紧张 各种套正装  这个月也是一样 一直忍着没测今天早晨一测白板 哭了感觉天都要塌了  下午抱着一丝希望测了 就有点点印儿 咱们都会宫内好孕
嗯嗯!谢谢宝妈!一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恕我真的没看出来
点击查看全文
密海儿 发表于 2016-02-02 17:33
<br/>可能照出来有点模糊 用肉眼能看到……  还怕炸胡  好揪心
要淡定啊,别人说有不一定,越淡定越好
点击查看全文
密海儿 (楼主)
wyytracy 发表于 2016-02-02 22:42
<br/>恕我真的没看出来
好像也就几个宝妈看出来了…真怀疑我们是不是自带双杠
点击查看全文
密海儿 (楼主)
wyytracy 发表于 2016-02-02 22:43
<br/>要淡定啊,别人说有不一定,越淡定越好
嗯嗯… 我也这么认为的 要不希望越大 失望越大 明早要继续测
点击查看全文
密海儿 发表于 2016-02-02 22:44
<br/>好像也就几个宝妈看出来了…真怀疑我们是不是自带双杠
大家都比较急嘛,互相传染的,而且看好多姐妹套症状,屁多啥的哈哈,我想说咱真得淡定点,经验是,如果小肚子有明显持续的不舒服,可能会是,我一胎就是
点击查看全文
密海儿 (楼主)
wyytracy 发表于 2016-02-02 22:45
<br/>大家都比较急嘛,互相传染的,而且看好多姐妹套症状,屁多啥的哈哈,我想说咱真得淡定点,经验是,如果小肚子有明显持续的不舒服,可能会是,我一胎就是
那我可以说我小肚子明显不舒服么…就是子宫的那个位置偏左…… 哎 真不想套症状 但是 这个咋说明… 还有胸很疼…  哎 我要得病了 套症状病
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印的 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文
密海儿 发表于 2016-02-02 22:47
<br/>那我可以说我小肚子明显不舒服么…就是子宫的那个位置偏左…… 哎 真不想套症状 但是 这个咋说明… 还有胸很疼…  哎 我要得病了 套症状病
因为你现在还早,所以有没有印别担心,过了十几天测吧。反正我是小肚子真的很不舒服,我当时感觉身体很敏感,我那会什么排卵早孕都没测,就觉得怀了,但是一直熬到过了月经三天还是五天买了个早孕一测,果然是。如果你以前除了月经期,平时都没有小肚子不舒服,那真有可能中了
点击查看全文
密海儿 (楼主)
我滴小 发表于 2016-02-02 22:50
<br/>有印的 祝快快加深 恭喜宝妈 接你好孕
嗯嗯… 等印子加深了传好孕哦
点击查看全文
密海儿 (楼主)
wyytracy 发表于 2016-02-02 22:50
<br/>因为你现在还早,所以有没有印别担心,过了十几天测吧。反正我是小肚子真的很不舒服,我当时感觉身体很敏感,我那会什么排卵早孕都没测,就觉得怀了,但是一直熬到过了月经三天还是五天买了个早孕一测,果然是。如果你以前除了月经期,平时都没有小肚子不舒服,那真有可能中了
我月经前顶多也就是腰酸…也没这样小肚子难受啊… 我得加深了再高兴高兴 现在希望大失望就越大…
点击查看全文
密海儿 发表于 2016-02-02 22:52
<br/>我月经前顶多也就是腰酸…也没这样小肚子难受啊… 我得加深了再高兴高兴 现在希望大失望就越大…
估计你有戏,别着急,放松
点击查看全文